Переключиться на мобильную версию

Фагот из ТМНК озвучил новый мультфильм Ваяна

В кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) 20 декабря состоялась гала-премьера анимационной комедии Ваяна.

Олег Михайлюта
Олег Михайлюта
пресс-служба

Первым в Украине новую работу творцов фильмов Зоотрополис и Холодное сердце увидели актеры Дизель-шоу Егор Крутоголов и Евгений Сморигин с семьями, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Олег Панюта, Андрей Федорив и Ярослава Гресь с детьми, экс-солистка Nikita Юлия Кавтарадзе, Соломия Витвицкая, актриса и телеведущая Валентина Хамайко, Алена Гайваненко-Киперман с сыном, дизайнер Кристина Бобкова, певица Татьяна Решетняк и другие гости. 

Читай также: Фагот из ТНМК рассказал, как пережил четыре кризиса

Также мероприятие посетил певец и лидер группы ТНМК Олег Михайлюта, который стал украинским голосом полубога Мауи в Ваяне, с сыном. В оригинале этот персонаж говорит голосом звезды мирового масштаба Дуэйна Джонсона. На главную роль взрослой Ваяны была приглашена  Маргарита Мелешко – участница шоу Голос страны (1+1).

Сюжет комедии простой – бесстрашная Ваяна, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

Напомним, Женя Галич, Юрий Горбунов и Аня Добрыднева озвучили новый мультик.

Смотри онлайн трейлер мультика Ваяна:

ВАЯНА. Трейлер
0:00 / 01:20

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
НочнойГость  (аноним)  21.12.2016, 14:17
Оценка:  0
НочнойГость
Мультфильм называется "Моана", а не Ваяна
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь