Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: Сеитаблаев выполнил номер на высоте, а Комаров стал иллюзионистом

В воскресенье, 8 октября, на телеканале 1+1 состоялся седьмой прямой эфир легендарного обновленного проекта Танці з зірками.

Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев
Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев
Пресс-служба 1+1

Читай также: Танці з зірками 2017: кто покинул проект в пятом выпуске

Темой седьмого выпуска стал “ретро цирк“: все звездные участники Танців з зірками выполнили постановки со сложными трюковыми элементами и даже приняли участие в настоящем цирковом представлении. Специальным гостем выпуска стал всемирно известный американский танцор и солист балета The Great Gatsby Клиффорд Уильямс, а Оля Полякова составила пару Юрию Горбунову на звездном балконе.

Юрий Ткач и Илона Гвоздева, которые превратились во льва и его укротительницу соответственно, открыли прямой эфир и станцевали сальсу. Их выступление жюри оценило в 21 балл.

Следующими станцевали Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. Пара станцевала чувствительное танго под лирическую песню, покорив не только паркет, но и воздух со сложными элементами на цирковых петлях. За шоу в сумме они получили 22 балла. Стоит отметить, что украинская певица Джамала в своем Instagram рассказала, что поддерживает именно Сеитаблаева.

Наталья Могилевская с Игорем Кузьменко станцевали самбу, за которую в суме получили 19 баллов от троих судей. Интересно, что Екатерина Кухар, которую считают самой строгой судьей, подарила певице мягкую игрушку – кота.

Затем на танцпол вышли Надя Дорофеева и Женя Кот. Они не просто станцевали лирический джаз, но и включили в свой номер опасный трюк, который сердца всех зрителей замереть. Судьи оценили танец в 28 баллов.

Дмитрий Комаров стал иллюзионистом и поразил зрителей настоящими фокусами со своим партнером-ассистентом Александрой Кучеренко. Пара станцевала пасодобль, который судьи оценили в 20 баллов. Катерина Кухар поставила паре максимальные 10 баллов.

Закрывали седьмой прямой эфир Сергей и Снежана Бабкины, которые станцевали фокстрот. Судьи отметили, что пара прекрасно вжилась в образ и прочувствовала боль героев. За свой номер Бабкины получили 29 баллов – высший балл этого эфира.

Отметим, что участники Танців з зірками выступили под живое исполнение оркестра и вокалистов Голосу країни Веры Кекелии, LAUD (Влад Каращук) и Луки (Андрей Лучанко).

Отметим, что в минувшее воскресенье ни одна пара не покинула паркет. Голоса, которые участники получили в течение шестого прямого эфира, будут добавлены к сумме баллов недельного голосования и воскресного выпуска.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Наталья Могилевская с партнером Дорофеевой станцевала в мини-бассейне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  06.10.2017, 17:32
Оценка:  -1
pусский
А для полноты шоу я на них пёрну, и всем станет заебись!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь