Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: Могилевская с партнером Дорофеевой станцевала в мини-бассейне

В воскресенье, 1 октября, на телеканале 1+1 состоялся шестой прямой эфир легендарного обновленного проекта Танці з зірками.

Танці з зірками 2017: Наталья Могилевская и Евгений Кот
Танці з зірками 2017: Наталья Могилевская и Евгений Кот
instagram.com/tanci1plus1

Читай также: Камалия: Впервые в жизни я доказала Захуру, что он был не прав

В рамках шестого выпуска звездных участников проекта ждало настоящее испытание, с которым смогут справиться только сильнейшие. Так, в этом выпуске Наталья Могилевская, Ахтем Сеитаблаев, Надя Дорофеева, Дмитрий Комаров, Юрий Ткач и Сергей Бабкин на одну неделю обменялись партнерами и вышли на главный паркет страны с танцорами, которые составляли пары их конкурентам в шоу. 

Первыми на паркет вышли Илона Гвоздева и Ахтем Сеитаблаев, который ранее танцевал с Аленой Шоптенко. Пара станцевала Квикстеп.  Ахтем и Илона станцевали довольно хорошо, как отметили жюри, которые оценили их номер в 24 балла.

Затем на танцевальный паркет вышли Юрий Ткач и Снежана Бабкина, которым нужно было станцевать Фристайл в индийском стиле. У пары получился довольно забавный и энергичный танец. Стоит отметить, что Екатерина Кухар, которая считается строгой судьей, поставила паре 10 баллов. В сумме Юрий и Ткач от трех жюри получила 26 баллов.

Следующей парой, которая вышла на паркет стала Александра Кучеренко и Сергей Бабкин. Перед Мисс Украина 2016 и артистом стояла задача станцевать Пасадобль. Судьи оценили танец пары в 21 бал.

После Александры Кучеренко и Сергея Бабкина на паркет вышла Надя Дорофеева вместе с партнером Натальи Могилевской – Игорем Кузьменко. Пара станцевала чувственный Контемпорари.

Кухар отметила, что Нади удалось открыть Игоря с другой стороны, что до этого не получалось у Могилевской. Пара настолько хорошо станцевала, что все судьи им поставили самые высокие баллы – по 10 баллов, а в сумме получилось 30.

Следующем парой, которая вышла на паркет стала – Наталья Могилевская и Евгений Кот. В мини-бассейне Наталья и Евгений показали необычный и увлекательный танец Джаз-фанк.  Все судьи оценили танец пары в 27 баллов.

Последней парой, которая вышла на паркет была – Алена Шоптенко и Дмитрий Комаров . Известному путешественнику и танцовщице нужно было станцевать Ча-ча-ча. Для своего номера Алена и Дмитрий облачились в японские наряды. Жюри оценили старания пары в 6 баллов.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIK и зрителей наименьшее количество баллов получила пара Камалии и Дмитрий Жук и покинула проект.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь