Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Анонс шестнадцатого выпуска

Шестнадцатый выпуск Я соромлюсь свого тіла 2 сезон выйдет на канале СТБ 14 мая. На этот раз врачи продолжат свой эксперимент Курение и попробуют помочь новым героям справиться с их деликатными проблемами со здоровьем.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Анонс шестнадцатого выпуска
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Анонс шестнадцатого выпуска
tilo.stb.ua

В шестнадцатом выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон вы увидите продолжение масштабного эксперимента Курение. Валерий Ославский попробует на себе массу новых методов и даже обратится к экстрасенсу, чтобы справиться с губительной привычкой. 

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности пятнадцатого выпуска

Врачи проекта отправятся во Львов, где Катя примет  Василия Глущенка, у которого есть все мужские и женские органы. Вася попросит сделать его полноценным мужчиной. Удастся ли экспертам проекта помочь Васе, а ему преодолеть  свой стыд и страх, ради своей мечты, вы узнаете в новом эпизоде 14 мая.

Далее, на прием к Кате в трейлер придет девушка – Таня Пономаренко с уникальной проблемой. В 14 лет с Таней случилась беда. Однажды утром она проснулась с парализованным  лицом. Традиционная медицина не смогла помочь Тане и только процедуры иглоукалывания помогли девушке избавиться от неврита. Но у Тани появилась другая проблема – после процедур иглоукалывания у Тани остались синие пятна на лице. Тане  никто не смог помочь, поэтому ее последняя надежда на помощь врачей проекта Я соромлюсь свого тіла 2 сезон.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Как провести самодиагностику щитовидки?

После приемов во Львове Катерина отправилась в киевскую клинику, где к ней за помощью обратилась 20-летняя Юлия Вакуленко. У девушки очень деликатная проблема – ее мучает зуд на половой губе. Юля уже 2 года не находит себе места, зуд не дает ей вести  полноценный образ жизни. Сможет ли установить диагноз девушке Катерина Безвершенко узнаете в 16-м выпуске программы.

После общения с Юлей, Катя решает провести эксперимент под названием – Лишние волосы. Эксперт шоу расскажет о темных сторонах эпиляции, научит женщин правильно бороться с лишними волосами, а Валерий Ославский на собственном примере покажет мужчинам, как  нужно бриться, чтобы избежать неприятных последствий. Все это и еще много интересного, смотрите в 16 эпизоде.

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь