Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности пятнадцатого выпуска

В пятнадцатом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел на канале СТБ 7 мая, эксперты отправились во Львов, где провели несколько шокирующих экспериментов и приняли новых пациентов.
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
stb.ua

В свежем, 15-м, выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон врачи проекта отправятся во Львов.  Помимо новых и старых героев, зрители увидели много ярких и даже шокирующих экспериментов: Екатерина Безвершенко заглянула под кожу, Людмила Шупенюк проверила, как выглядят легкие курильщика изнутри, а Валерий Ославский решился бросить курить – и испробовал даже самые отчаянные народные способы.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности четырнадцатого выпуска

Во Львове Екатерина Безвершенко приняла Любовь Лесюк – 35-летнюю женщину, которая за счастье материнства заплатила своим здоровьем. После кесаревого сечения шрам внизу живота у Любы разросся до образования, похожего на гигантскую цветную капусту. Проблема женщины шокирует даже опытного врача. “Впервые такое вижу“, - призналась дерматолог на осмотре.

Образование над интимным местом мучает Любу уже 10 лет: она может носить только свободную одежду, чувствует боль и никогда не расслабляется наедине с мужем. И даже шесть операций каждые два года не помогли: шрам разрастается снова и снова.

На прием в клинику пришла 20-летняя Виктория Ефремова – девушка, которая никогда не улыбается.  “У меня зубы как у 80-летней бабки“, - объяснила пациентка. Из-за болезни Вику преследует постоянная боль во время еды и чистки зубов, а еще у нее с детства огромный комплекс. И даже сейчас, во взрослой жизни, проблема с зубами не дает ни устроиться на работу, ни завести семью. Вика откладывает свадьбу с любимым, потому что в такой день невеста должна широко улыбаться… Откуда у юной девушки взялась такая патология и получилось ли у врачей осуществить ее мечту о здоровой улыбке, стало известно в этом выпуске.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
stb.ua

А к Людмиле Шупенюк пришло сразу несколько пациентов. Первой из них стала уже знакомая зрителям Анна Воронцова, которая 10 лет ходила с лишаем на коже и не могла забеременеть. Удалось ли ей осуществить свою мечту, показал прием у специалиста.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
stb.ua

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Как провести самодиагностику щитовидки?

Новый пациент Людмилы, Егор Сторожко, обратился с очень деликатными жалобами. У молодого мужчины бывают выделения на попе. Он повсюду оставляет кровянисто-гнойные следы: на белье, одежде, полотенцах и даже… на крышке унитаза. Уже более 2,5 лет он живет в постоянном страхе, что люди увидят его неудобную проблему или услышат характерный запах. При этом к врачу он идти не спешил: поставил себе диагноз по интернету и понял, что лечение не для него. “У меня еще не та стадия… я сам так решил“, - признался Егор.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
stb.ua

Екатерина Безвершенко также приняла нескольких пациентов с проблемой на мягком месте. Только это не мужчины, а девушки, жалующиеся на целлюлит.  Что это за проблема и откуда она берется? Как не войти в 95% обладательниц целлюлита? Почему не помогают обертывания и кремы? И, самое главное, что на самом деле эффективно в борьбе с целлюлитом? Ответы на все вопросы дала доктор в одном масштабном мастер-классе.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 15 выпуск
stb.ua

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Как уберечься от папилломавируса

Еще один эксперимент выпуска – о курении. Людмила Шупенюк, как бросившая курить, взялась избавить от этой привычки Валерия Ославского. И с ее помощью ведущий проекта на себе испробовал самые популярные способы бросить курить из интернета – от курения фильтром назад до… горелой плоти и навоза. Что из этого получилось – смотри в новом отчаянном эксперименте!

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: У 20-летней Виктории зубы, как у 80-летней старушки

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Результаты пациентки, 10 лет не лечившей лишай

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Пациент страдает из-за гнойно-кровянистых выделений из копчика

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ірина  (аноним)  10.05.2015, 22:00
Оценка:  0
Ірина
СТБ , ви взагалі зерйозні люди ? Ну не можливо дивитись випуски " Я соромлюсь свого тіла ".Постійно висне і зупиняється трансляція..... Мій відгук не перший такого характеру.Ви взагалі читаєте,робите якісь висновки? Якесь знущання над своїми глядачами. Фу,гидко від такого ставлення до людей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь