Переключиться на мобильную версию

Ученые: более половины людей испытывают тягу к извращенному сексу

Новое исследование показало, что сексуальные извращения, именуемые также парафилией, более распространены, чем об этом было принято считать ранее.

Более половины человечества имеет извращенные сексуальные фантазии
Более половины человечества имеет извращенные сексуальные фантазии
depositphotos.com

Ученые провели новое исследование, результаты которого, мягко говоря, противоречат более ранним представлениям о сексуальной жизни человечества, сообщает The Daily Mail.

Читай также: ТОП-10 признаков того, что мужчина хорош в постели

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 1040 респондентов. Более половины из них признались в том, что они испытывают активный интерес к таким видам сексуальных извращений, как фетишизм (разновидность отклонения от традиционного сексуального поведения), фроттеризм (разновидность эксгибиционизма), мазохизм (склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения) или вуайеризм (сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми).

Около трети опрошенных заявили, что имели парафальный опыт. 

Читай также: Как сохранить сексуальное желание в долгосрочных отношениях

Исследователи заявили, что они были удивлены, обнаружив, что из восьми типов парафильного поведения, признанных психологами, четыре из них оказались чрезвычайно распространенным явлением.

35% мужчин и женщин заявили, что они являются поклонниками вуайеризма, а пятая часть опрошенных практикуют фетишизм. Мазохизм популярен у 19% респондентов, а фроттеизм, когда человек получает удовольствие от прикосновения к гениталиям или другим частям тела человека без его разрешения, является тайным желанием или регулярным опытом среди 26% опрошенных.

Читай также: Шесть типов парней, с которыми лучше не заниматься сексом

Профессор Кристиан Джоял, психолог из Университета Квебека в Труа-Ривьер (Канада), который возглавлял исследование, сказал: “Некоторые парафильные интересы являются более распространенными, чем люди могут подумать, и не только с точки зрения фантазии, но и с точки зрения желания и поведения. Основная цель исследования состояла в том, чтобы определить нормальные сексуальные желания и переживания в репрезентативной выборке населения в целом“.

Парафилия может быть совершенно необходимой человеку для того, чтобы достичь сексуального удовлетворения“, – сообщил Кристиан Джоял.

Читай также: Путь к вагинальному оргазму: откровения трех женщин

Также профессор Джоял уточнил, что извращенные сексуальные желания чаще встречаются у мужчин, нежели у женщин. “Тем не менее, это не означает, что женщины не имеют извращенного сексуального интереса. На самом деле, те женщины, которые признались в том, что имеют более разнообразный сексуальный интерес, намного больше довольны своей сексуальной жизнью по сравнению с консервативными представительницами слабого пола“, – добавил он.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛолаЖданова  (аноним)  15.03.2016, 02:05
Оценка:  0
ЛолаЖданова
хочу огромный член в дупу!!!
Алексей  (аноним)  11.03.2016, 13:24
Оценка:  0
Алексей
Да это нормальная тема, все в магазин для взрослых за плеточками и другими штучками - aaaa.in.ua/bdsm
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь