Переключиться на мобильную версию

Шесть типов парней, с которыми лучше не заниматься сексом

Секс – это прекрасно, когда ты не испытываешь сожалений. Согласись, иногда лучше не доводить до утреннего кофе.

Мужчина без амбиций будет скучен в постели
Мужчина без амбиций будет скучен в постели
depositphotos.com

Бывший

Да, он знает, как сделать тебе хорошо. Но незабываемые оргазмы сменятся чувством, которое хуже первого похмелья студента. Ты захочешь его вернуть, забудешь все недостатки и оплошности, которые он совершал и поверишь в возрождение былых чувств. Поверь, для большинства мужчин секс – это просто секс.

Неудачник

Читай также: Какие комплексы порождают женщины в мужчинах

Не занимайся благотворительностью. Человек, не достигший в этой жизни ничего, вряд ли порадует тебя и в плане секса. Не удивляйся, что после ночи, проведенной с лузером, тебе придется выключить телефон и удалиться из всех соцсетей. Такой типаж относится к паразитирующим – вцепится и не отпустит.

Коллега

Избегай любых интимных контактов с мужчинами, с которыми ты работаешь. Тебе же придется видеть его каждый день! Только представь себе эту ситуацию и ужаснись. Муки совести, краска, заливающая лицо, постоянные проклятия и стресс – вот, что тебя ждет. 

Мужчина, влюбленный только в себя, не сможет сделать тебя счастливой
Мужчина, влюбленный только в себя, не сможет сделать тебя счастливой
depositphotos.com

Незнакомец

Иногда секс на одну ночь – это приятное развлечение, но иногда – это просто кошмар. Если подходишь к вопросу с расчетом, просто в качестве эксперимента, – ок, но когда все происходит после бурных возлияний, тогда пеняй на себя. Скорее всего, утром ты будешь разочарована, удивлена и даже шокирована.

Эгоист

Читай также: ТОП-7 мужских привычек, которые больше всего раздражают женщин

Самовлюбленный мужчина, который превозносит исключительно свои достоинства, – не лучший вариант для интима. Он никогда не будет заботиться о твоем удовольствии и даже может унизить, выбрав самую болезненную точку. Секс с ним – бессмысленное занятие, которое, к тому же, поселит в твоей голове еще парочку комплексов.

Друг

Помнишь про френд-зону? Главное, чтобы ты не забывала о ней после пятого шота. Даже если все пройдет гладко, вам будет очень стыдно и неловко после случившегося. Возможно, вы даже перестанете общаться на некоторое время. Вернуть назад прежние теплые отношения будет очень сложно, а иногда даже невозможно.

Смотри в галерее подборку стильных мужчин:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jennifer---    12.03.2016, 22:18
Оценка:  +22
Jennifer---
Люди, наслаждайтесь сексом, пока вы молоды - иначе станете такими же дурачками, как гость от 2.03.16 (и в этом случае единственным доступным для вас наслаждением будет унылое сидение в компьютерной паутине).
гость  (аноним)  02.03.2016, 16:47
Оценка:  -22
гость
Не занимайтесь сексом ни с кем, только по любви, а иначе будет х...
saxartman    28.08.2017, 10:44
Оценка:  0
saxartman
шо и пингвинам тоже...только по любви?
а как же дружеский cekc? как у бackoвa c вoлo4koвoй
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь