Переключиться на мобильную версию

5 вещей, о которых ты думаешь во время секса

Даже если секс чертовски хорош, ты просто не можешь отключить свой мозг и просто наслаждаться. Какие мысли мешают тебе включиться в игру?

“У меня полные бедра/большой живот/целлюлит“

Девушки всегда стремятся к идеальности, поэтому малейший свой недостаток воспринимают болезненно. Они волнуются о том, как будут выглядеть во время секса, что негативно сказывается на его качестве. Ты избегаешь поз, которые выставят твои ягодицы в неприглядном ракурсе, стараешься прикрыть маленькую грудь, а про утренний секс боишься даже думать? К счастью, возбужденные мужчины не в состоянии замечать растяжки, рыхлую кожу и бочка. Наш совет: просто расслабься и получай наслаждение!

“Возможно, я слишком быстро решилась на секс“

Читай также: Как повысить сексуальное желание

В интернете один из популярных запросов “через какое время стоит заниматься сексом с мужчиной“. Девушки переживают, что вступать в интимные отношения слишком быстро – это значит предстать перед ним женщиной легкого поведения, тянуть – подумает, что ломаешься, и бросит. Наш совет: откажись от стратегий и действуй по ситуации!

“Как бы мне сейчас хотелось кусочек пиццы“

Голод во время секса – дело вполне обыденное. Занятия любовью ничем не отличаются от занятий в тренажерном зале. В этот момент ты тратишь много энергии, сжигаешь ненавистные калории и, конечно же, ощущаешь невероятный голод. Наш совет: прелюдия с фруктами, как в фильме 9 1/2 недель, утолит твой голод и возбудит партнера. 

“Я принимала противозачаточные или нет?“

Боязнь незащищенного секса сразу же сводит на “нет“ все желание. Девушка не может расслабится и постоянно прокручивает в голове всевозможные выходы из столь щекотливой ситуации. Прерванный половой акт? Презервативы? Довести его до оргазма орально? Наш совет: предупреди партнера и предложи ему один из вариантов на выбор.

“Я забыла отправить боссу документы“

Читай также: Ученые объяснили женскую тягу к сексу на одну ночь

Это задание может занять у тебя всего минуту, но думать ты о нем будешь все время, отведенное на секс. Даже если твой партнер применит все техники соблазнения, от которых ты без ума, расслабиться все равно не получится. Наш совет: либо оставь мысли либо о работе, либо о сексе.

Это только малая толика из того, что крутится в твоей голове во время занятий любовью. Забудь о работе, домашних хлопотах, лишних килограммах и вкуснейшей пицце, ведь рядом с тобой твой самый любимый человек!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь