Переключиться на мобильную версию

Как повысить сексуальное желание

Женщинам с низким либидо очень сложно просто "включиться", особенно, если партнер не прилагает никаких усилий, чтобы ее "завести".

Включи в меню продукты, пробуждающие чувственность
Включи в меню продукты, пробуждающие чувственность
tumblr.com

1. Еда-афродизиаки

“В целом, еда не так уж и влияет на твое либидо,“ – говорит сексопатолог Ванесса Марин. Скажем так, даже, если ты поедаешь брокколи тоннами, это вовсе не значит, что ты накинешься на своего парня и порвешь на нем одежду. Врач рекомендует сосредоточиться на еде, вызывающей чувственность, например, на инжире или персиках. А вот знаменитые афродизиаки – шоколад и устрицы – способны повысить сексуальность, но реакция желудка на них может быть неоднозначной.

Сначала
Сначала "разогрей" себя в тренажерном зале
tumblr.com

2. Спорт

Читай также: ТОП-5 упражнений для улучшения качества секса

Ударная тренировка в спорзале усиливает твое желание заняться сексом. “Это поможет тебе ощутить связь со своим телом и настроить его на нужную волну“, – утверждает Марин. Если пилатес и йога развивают гибкость, то кардио и бокс дарят заряд бодрости, в котором ты так нуждаешься. Кроме того, занятия спортом помогут тебя почувствовать себя увереннее в постели и оставить мысли о целлюлите и неидеальных формах.

Придумай альтернативу противозачаточным таблеткам
Придумай альтернативу противозачаточным таблеткам
tumblr.com
 

3. Противозачаточные таблетки

Возможно, пониженное сексуальное желание связано именно с этим. Попробуй на время отказаться от этого метода контрацепции (убедись, что используешь другой надежный способ предохранения) и следи за своим отношением к сексу. Если после отказа от таблеток, ты станешь активной в постели – обратись к гинекологу, которая поможет подобрать другое средство контрацепции. Если же нет – тебе поможет сексопатолог.

Оставляй проблемы на работе
Оставляй проблемы на работе
tumblr.com

4. Стресс

Читай также: Как часто у счастливых пар должен быть секс: Мнение ученых

“Стресс и тревога являются основными причинами спада сексуальности, – говорит Марин. – Когда ты чувствуешь подавленность, возбудиться чрезвычайно трудно“. Посмотри на стресс, как на призыв к изменению образа жизни. Если ты хочешь иметь здоровый секс, то должна создать пространство для него. Одним из способов решения проблемы является “отключение“ от мира. Просто не заходи в соцсети, отключи телефон и не проверяй почту каждые пять минут. Останься со своим партнером один на один.

Научись ласкать себя правильно
Научись ласкать себя правильно
depositphotos.com

5. Мастурбация

Марин “огромный сторонник“ женской мастурбации. Она даже ведет интерактивный курс, который помогает желающим найти общий язык со своим телом. “Исследуй различные методы мастурбации, чтобы понять, на что твое тело реагирует лучше“. Таким образом, партнер начнет играть по твоим правилам и делать так, чтобы ты смогла скорее раскрепоститься и “завестись“. 

Конечно же, пробудить в тебе женщину поможет и легкая эротика. Например, как здесь:

Искусство секса - The art of sex
0:00 / 02:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь