Переключиться на мобильную версию

Ради чего мужчины способны отказаться от секса?

IVONA решила выяснить, действительно ли секс для мужчин – самое любимое занятие. Придется разочаровать многих девушек, но есть вещи, ради которых мужчины готовы отказаться от секса даже с самой любимой и сексуальной.

Мужчины способны отказаться от секса
Мужчины способны отказаться от секса
shutterstock.com

Недавно в СМИ просочилась информация о том, что один из одиннадцати пользователей сайта Roxy Place, готов отказаться от секса ради  при возможности получить новый iPhone на две недели раньше.
 
Более удивительные результаты получили британские ученые. Оказалось, что 30% опрошенных ими мужчин согласны отказаться от секса навсегда в обмен на два миллиона долларов.

Еще 9% британских мужчин пообещали никогда впредь не смотреть на женщин, если им больше никогда не придется работать, а 3% британцев готовы отказаться от секса, лишь бы их футбольная команда стала непобедимой.

Читай также: ТОП-5 секс-инструментов, которые должны быть у каждой женщины

А ради чего согласны отказаться от секса украинские мужчины? Об этом они рассказывают сами:

Андрей, 28 лет: "Я безумно хочу увидеть мир. Я и так много путешествую, но денег и времени не напасешься… Если бы появилась возможно бесплатно попутешествовать с полгода. Я бы спокойно отказался от секса на это время".

Дима, 20 лет: "Отказываться от секса ради секса, наверное, странно. Но я бы отказался на три месяца, чтобы потом заняться сексом втроем – с моей бывшей одноклассницей и ее старшей сестрой". 

Читай также: Чего мужчина хочет от секса?

Константин, 32 года: "Я готов отказаться от секса на месяц хоть просто так! Только бы не слушать упреков в свой адрес. И чтобы не пользоваться общественным транспортом".

Игорь, 30 лет: "Если бы мне дали сто тысяч баксов, я бы отказался от секса на полгода, даже не раздумывая".

Читай также: Секс с первого взгляда

Антон, 27 лет: "Я бы отказался от секса месяца на три, если бы у меня появилась возможность каждый день заниматься теннисом, а потом проводить часик в сауне, попивая пиво с друзьями". 

Александр, 36 лет: "Я бы навсегда отказлся от секса, если бы у меня была возможность переехать на ПМЖ в Австралию".

Дмитрий, 28 лет: "Если бы меня повысили на работе, я бы отказался от секса на три недели. Или этого мало?".

Читай также: Если он мечтает о сексе втроем

Михаил, 35 лет: "Нет ничего такого, ради чего я бы смог отказаться от секса со своей женой. Так что, даже не предлагайте".

Борис, 25 лет: "Я бы отказался от секса на год, если бы только по окончанию этого года я бы гарантировано переспал со своей сорокалетней начальницей".

А ради чего бы ты смогла отказаться от секса?

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    19.10.2012, 16:55
Оценка:  0
LANK
ЕСЛИ ЕСТЬ ВИБРАТОР, МОЖНО ПРЕКРАСНО ЖИТЬ БЕЗ ПОСТОЯННОГО ПРИСУТСТВИЯ В ДОМЕ МУЖУКА - НИ ГОТОВИТЬ, НИ СТИРАТЬ МНОГО НЕ ПРИДЁТСЯ!!!!!
Товарищ_Сталин    19.10.2012, 13:39
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Очередной идиотизм британцки х вчоных. Если бы при опросе была учтена поправка на писдешь, то оказалось бы что никто от секса отказываться не собирается!
GreyKnights    18.10.2012, 16:38
Оценка:  +3
GreyKnights
я бы отказался от секса за халявную британскую ветку танков
valekss    18.10.2012, 19:49
Оценка:  0
valekss
ахахахахах.._)_)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь