Переключиться на мобильную версию

Секс с первого взгляда

Возможно, последние романтики еще верят в то, что любовь может родиться в первый же день знакомства. Но с тем, что страсть может вспыхнуть с первого взгляда, трудно не согласиться.
Секс на первом свидании – норма для многих
Секс на первом свидании – норма для многих
shutterstock

Ваши глаза встретились и ты почувствовала, как мурашки пробежали по твоей коже. Он чувствует то же самое, и здесь даже не надо ничего выяснять, связь налажена, контакт есть.

Читай также: Друг для секса: Три За и Два Против

Конечно, вы знакомитесь,  обмениваетесь дежурными фразами и ответными любезностями, но оба понимаете, чего вы хотите. И здесь возникает вопрос – стоит ли разыгрывать прелюдию, испытывать друг друга временем, ходить на свидания, устраивать романтические вечера, либо можно сразу перейти к долгожданному и неотвратимому?

Читай также: Твой оргазм: Клиторальный против вагинального

Если вы оба знаете, к чему приведет ваше общение, возможно, стоит сразу быть откровенными друг с другом. Но мы полагаем, что это неправильно – в первый же вечер знакомства запрыгнуть в кровать к незнакомому мужчине. Ведь существуют общепринятые каноны, рамки и условия, которых следует придерживаться.

Нам внушают, что женщина не должна соглашаться на секс просто так, то есть сдаваться без боя. Мужчина должен добиться сначала доверия, потом – физической близости.  При этом оба знают, к чему ведут ухаживания, комплименты, сюрпризы и подарки.

Читай также: Какие женские привычки угрожают мужской потенции

Секс с первого взгляда – это захватывает дыхание, сводит с ума… но, может стоит подождать? Ведь твое желание может быть вызвано тем, что у тебя давно не было секса, а перед тобой возник сексуальный мужчина, который всем своим видом показывает, что он готов заняться с тобой сексом прямо сейчас.

Если углубиться в основы тантрического секса, навеянного восточной философией, мы увидим, что для достижения наивысшей точки удовольствия, нам следует подождать. Сначала – духовная близость,  потом – физическое завершение. Однако в современном мире мы привыкли поступать куда проще – с точностью наоборот.

Читай также: Секс с бывшим: За и против

Конечно, нужно следовать велению сердца, интуиции, и не забывать о своих желаниях.  Но, согласившись на секс на первом свидании, ты бросаешь жребий.  Конечно, если ты не мечтаешь, что твой сексуальный партнер окажется принцем на белом коне, ты рискуешь меньше. Однако, ожидая слишком многого от секса с незнакомцем, ты можешь получить слишком мало. И тогда тебе будет обидно и неприятно.

Но, как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского.  Если желание заняться сексом с первого взгляда у тебя возникает первый или второй раз в жизни – почему бы нет? Но если это случается каждый день, тебе стоит задуматься. 

Читай также: Забавные курьезы во время секса

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gall  (аноним)  03.03.2012, 00:25
Оценка:  -1
Gall
Народ!!! Материал классный, много интересного и поучительного, но у меня есть свои взгляды на этот счет www.rentgen.moy.su .
гость  (аноним)  09.02.2012, 19:21
Оценка:  +2
гость
Блин, статья бред, к чему эти советы? Наставление монахиням? Хотите заняться сексом на первом свидании - занимайтесь на здоровье, ведь второго может и не быть. И поменьше читайте подобные статьи их пишут фригидные импотенты-копирайтеры или девственники.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь