Переключиться на мобильную версию

Британец сделал предложение девушке на обложке журнала

Свежий номер журнала Observer Magazine, который поступил в продажу в День святого Валентина, вышел с фотографией парня, который просит руки своей возлюбленной.

Джеймс Крейг на обложке журнала Observer
Джеймс Крейг на обложке журнала Observer
Observer

Какая девушка не мечтает о романтическом предложении руки и сердца, которое привлечет внимание не только тысяч посторонних людей, но и ведущих мировых СМИ?

Читай также: Ведущие 112 Украина рассказали об идеальном признании в любви

Джеймс Крейг из Великобритании решил устроить своей возлюбленной невероятный сюрприз в виде оригинального предложения руки и сердца. В День святого Валентина парень появился на обложке журнала Observer Magazine, стоя на одном колене с кольцом в руках. Рядом с его изображением была напечатана фраза: "Ты выйдешь за меня, Кэти?".

Сообщается, что пара сейчас находится на отдыхе за городом, однако случившееся вызвало такой интерес общественности, что редакция была вынуждена разместить на своем официальном канале в Twitter короткое сообщение: "Кэти сказала да!".

Джеймс и Кэти готовятся к свадьбе
Джеймс и Кэти готовятся к свадьбе
Observer

Кэти и Джеймс познакомилась в Нью-Йорке на вечеринке их общих знакомых. Спустя некоторое время молодые люди начали встречаться, однако их разделяло большое расстояние – Кэти проживала на восточном побережье США, в то время как Джеймс жил в Лондоне.

Читай также: Необычное предложение руки и сердца: Парень имитировал поломку самолета

Их отношения развивались стремительно, однако спустя шесть недель после знакомства Крейгу нужно было вернуться на родину. В интервью для Observer Magazine парень рассказал, что на обратном пути он плакал в самолете от переполнявших его чувств.

С 2014 года, несмотря на все сложности, Кэти переехала жить в Великобританию. С тех пор молодые люди не расстаются, а теперь еще и готовятся к торжественному мероприятию – свадьбе!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь