Переключиться на мобильную версию

Ведущие 112 Украина рассказали об идеальном признании в любвиЭксклюзив

Специально для тех, кто все еще думает, как же приятно удивить любимых и незабываемо раскрыть чувства Владимир Андриевский, Юрий Бибик, Вадим Карпяк, Алексей Ананов и Николай Сырокваш поделились, каким может быть идеальное признание в любви.

В преддверии самого романтичного праздника в году – Дня всех влюбленных,  пожалуй, каждая женщина ждет от любимого красивых слов и поступков. А мужчины часто готовы их совершать и говорить о своих чувствах, но делают это  не так сказочно, как их вторая половинка представляет в самых сокровенных мечтах. 

Владимир Андриевский
Владимир Андриевский
Пресс-служба канала 112 Украина

Владимир Андриевский, ведущий новостей

Самое оригинальное признание у меня еще в будущем. Я его долго обдумывал. Надеюсь, что моя девушка это читать не будет. Я бы воспользовался служебным положением. Есть у меня несколько друзей-артистов. В том числе и певец, который нравится моей девушке (называть имя не буду). Думаю, что получилось бы его подговорить помочь.

Читай также: Необычное предложение руки и сердца: Парень имитировал поломку самолета

Позвал бы девушку на концерт любимого исполнителя. Оставил бы на несколько минут одну. Зашел (незаметно) за кулисы. И во время исполнения одной из песен вышел бы на сцену и спел бы куплет (или рэпчик прочитал)! А потом... признался в любви. Надеюсь, что зал бы поддержал.

Юрий Бибик
Юрий Бибик
Пресс-служба канала 112 Украина

Юрий Бибик, ведущий утренней программы 112 минут

Я думаю, что мужчина больше тратит времени на то, как креативно, неординарно, “не так как все“ подойти к этому моменту, чтобы признаться в любви своей женщине. Но я где-то читал, что женщинам безразличен коэффициент креативности в этом деле. Они ценят искренность. Будем надеяться, что автор не солгал. Я не сторонник признаний на лепестках из роз, пусть их даже миллион и пусть даже самых алых. Но единственное, что я могу сказать: НИ-КО-ГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ПОСРЕДСТВОМ БИЛБОРДА! Даже псу своему не признавайтесь в любви на  билборде – он не оценит, будьте уверены. Я не знаю, кому эта идея вообще пришла в голову, но мне кажется, что тех, кто после подобного отвечает взаимностью, на самом деле – немного.

Читай также: Свадьба в деталях: Красивые образы невест

Но как сделать так, чтобы девушка ответила  вам: “Да!“? Тщательно спланированный пранк-розыгрыш добавит веселья в процесс признания. Главная идея в том, чтобы приобщить “сообщников“ (друзей) и попытаться устроить своей возлюбленной настоящий кошмар, тест, вызвать эмоцию. И вот после стольких неудач в этот, казалось бы, самый романтический день в году – она приходит  к назначенному месту встречи, а там вы с кучей лабрадоров и цветами. Все. Эгэгэй! Гардемарины! Вперед! Ну, что-то такое. Почти все женщины любят животных и цветы. Это – беспроигрышный вариант, наверное.

Но я – сторонник классики. Романтический ужин, пластинка старика Барри Уайта должны сделать свое дело. Я думаю, что женщинам нравится, когда мужчина готовит. Вероятность того, что вы не будете это есть – достаточно велика, но любимая обязательно должна оценить, что вам пришлось пережить на кухне.

Вадим Карпяк
Вадим Карпяк
Пресс-служба канала 112 Украина

Вадим Карпяк, ведущий студии Live

Читай также: Конкурс: обручальные кольца ко Дню Влюбленных

Мне сложно собрать ТОП-признания, но когда я был помоложе, и конкурс на звание “мисс Карпьяк“ был еще открыт, я думал, как бы поинтереснее сделать предложение выйти за меня замуж. И одной из идей было взять девушку в магазин под предлогом того, что мне не нравится ее пальто. Я бы предложил купить новое взамен старого, а потом, например, сказал бы, что и туфли мне ее старые тоже не нравятся, и купил бы новые. Вот так, плавно обновляя любимой гардероб, я бы подвел ее к идее, что и первая страничка в ее паспорте мне тоже не нравится, и даже ее я хотел бы поменять, прописав туда свою фамилию. Но чем старше я становился, тем более четко понимал, что чем проще сделать предложение, тем естественней и искренней оно будет выглядеть. Продумывая какие-то театральные постановки, ты сам того не желая, загоняешь любимого человека в угол и придаешь всему процессу наигранность и фальшь.

Алексей Ананов
Алексей Ананов
Пресс-служба канала 112 Украина

Алексей Ананов, ведущий студии Live

Переживать и чувствовать нечто прекрасное – это и есть практика любви! Для меня наиболее романтичные места – театр, музей, а самый сладкий момент, когда я могу поделиться чем-то действительно прекрасным. И вдруг она поворачивается, а в ее глазах – такой же, как и у меня, восторг и радость! Для того, чтобы сделать предложение, идеальное место – именно музейные или театральные залы: говорить можно только шепотом – на интимном расстоянии, а “на разогреве“ у вас Шекспир, Чехов, Кандинский или Дега…

Николай Сырокваш
Николай Сырокваш
Пресс-служба канала 112 Украина

Николай Сырокваш, ведущий студии Live

Читай также: День святого Валентина: История и традиции праздника

Океан, вечерний бриз, пляж, костер, корзинка с вином и разными вкусностями. Небрежно накинутый плед на плечи. Где-то стрекочут цикады. Вот это идеальное место, гдеможно признаться в любви и сделать предложение. И под огромным звездным небом сказать те самые важные три слова. Хотя я не романтик, думаю, что спустя многие годы, именно этот вечер и будет греть двух счастливых людей. В любом случае, у каждого свой метод. И если вашу вторую половинку сделает счастливой полет на воздушном шаре, поход на Эверест или просто ужин в дорогом ресторане, не забудьте захватить с собой романтическое настроение, свое признание и обручальное кольцо. Девочки, они такие девочки!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь