Переключиться на мобильную версию

Миллионер ищет жену, которая ест мясо и любит экстрим

Потратив годы на поиски невесты, миллионер из Индии решил действовать кардинально. За брачное объявление на весь разворот в газете The Times, 69-летний богач выложил более 20 тысяч долларов.

"Он отличный парень – хочешь выйти за него?" – сложно не обратить внимание такой на призывный заголовок. Тем более сложно не увидеть размер шрифта, да и объем всего брачного объявления, которое обошлось миллионеру Диншаху Вимадалалу в 15 тысяч фунтов (22,7 тысяч долларов).

Так выглядит брачное объявление
Так выглядит брачное объявление
dailymail.co.uk

Читай также: Счастливы вместе: Девушка вышла замуж сразу за пятерых братьев

Пожелания жениха вполне скромны: женщина должна быть не старше сорока лет, быть стройной и не иметь детей. И еще она должна кушать мясо.

Миллионер даже объяснил ограничения в возрасте будущей супруги. Он говорит, что, несмотря на свой пожилой возраст и зависимость от курения, он ведет очень активный образ жизни, и боится, что женщина за сорок не сможет разделить все его увлечения. В прошлом Диншах – профессиональный легкоатлет, сейчас – страстный любитель экстремального спорта. 

Жених
Жених
dailymail.co.uk

Читай также: Какая разница в возрасте между супругами считается идеальной?

Диншаху Вимадалал обращается к будущей избраннице: "Ты должна говорить на английском. Мне не важно, есть у тебя деньги или нет. Важно, чтобы у тебя была страсть к приключениям и желание жить интересной жизнью".

Герой этой истории покинул Индию в 1967 году, он много путешествовал, однажды был женат, после развода потратил долгие годы на поиски второй половинки, но тщетно. По его словам, женщины не соответствовали его требованиям. И вот он вернулся в родной Мумбай в поисках жены.

Миллионер уже проинтервьюировал  двадцать потенциальных невест. "Две или три девушки были очень даже хороши, но для меня главное – фигура. Пусть лицо будет не очень, но фигура должна быть отличной" – говорит жених, – "Я не уеду без невесты, мне действительно очень нужна спутница жизни". 

Читай также: Свадьба века: 8-летний жених и 61-летняя невеста

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.06.2016, 01:30
Оценка:  0
гость
И нашёл?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь