Переключиться на мобильную версию

Какая разница в возрасте между супругами считается идеальной?

Как показал результат новейшего опроса, оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной составляет четыре года и четыре месяца. Но только при условии, если мужчина старше.

Идеальная разница в возрасте между влюбленными – 4,4 года
Идеальная разница в возрасте между влюбленными – 4,4 года
Shuttertstock.com

Исследование, проведенное сайтом  Confused.com, в котором приняли участие около двух тысяч мужчин и женщин, показало, что только 1% женщин верят в идеальные отношения с мужчиной помладше. Кстати, и представители сильного пола не стремятся заполучить в жены даму постарше, такое желание возникло лишь у 2% респондентов. 

40% участников опроса отметили, что идеальной разницей в возрасте считают четыре года, а 30% – пять или шесть лет. И лишь проанализировав ответы всех респондентов, эксперты пришли к выводу – 4,4 года – лучшая разница в возрасте, сообщает The Daily Mail.

Читай также: С чем нужно смириться, выходя замуж за мужчину постарше

Если вспомнить звездные пары, которые живут вместе долго и счастливо, можно проследить, что у некоторых разница в возрасте составляет как раз от четырех до шести лет. Королеве  Великобритании, Елизавете ІІ, 86 лет, ее супругу Филиппу Маунтбеттену – 91 год. Разница в возрасте около 4,5 года и у звездной пары – супермодели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинса.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
dailymail.co.uk

Такая же разница в возрасте и между актрисой Гвинет Пэлтроу и ее супругом Крисом Мартином. Правда, в этой паре муж младше жены. 

Читай также: Какую жену ищет мужчина в самом расцвете сил

Также в опросе многие респонденты признались, что их любимая звездная чета, которая, несмотря на огромную разницу в возрасте, живет вместе давно и счастливо, это – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Напомним, что Майкл старше своей прекрасной супруги на 25 лет.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
blik.ua


"Если разница в возрасте между супругами составляет более десяти лет, – рассказала Юлия Коул, ведущий участник исследования, – особенно важно проговаривать все свои ожидания, описывать свое отношение к деньгам, к бытовым вопросам, к родственным связям своей второй половинки".

Читай также: Свадьба века: 8-летний жених и 61-летняя невеста

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LANK    06.04.2013, 17:31
Оценка:  0
LANK
НОРМАЛЬНО - ЭТО РОВЕСНИКИ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь