Переключиться на мобильную версию

Интерактивные зоны на свадебном торжестве

Каждая невеста мечтает о красивом и элегантном празднике, который запомнится всем гостям. Узнай, как достичь такого эффекта.

Для того, чтобы свадьба получилась незабываемой, необходимо, чтобы торжество проходило на одном дыхании и в одной концепции, а также, чтобы гостям было чем заняться. А в этом тебе помогут интерактивные зоны на свадьбе.

dergousova-agency.com

Читай также: Блог IVONA: Испанская нежность от Роза Клара

Интерактивные зоны – это тематически оформленные и подготовленные зоны активностей для гостей  и молодоженов. Их цель – занять всех во время сборов, а также в перерывах между блоками программы, создать необходимую атмосферу и настроение. Например, в качестве таких зон можно рассматривать входную группу, лаунж-зону, фото-зону, зону пожеланий и сладкую зону. Это далеко не полный список. В зависимости от места проведения свадьбы, концепции и пожеланий молодых, могут быть различные дополнительные варианты – кальянная или сигарная зона, видео-зона и т.д..

Все интерактивные зоны на свадьбе должны быть выполнены в едином стиле, отвечающем общей концепции. В противном случае, потеряется целостность картинки. Но перейдем к краткому описанию каждой из зон.

dergousova-agency.com

Читай также: Свадебный декор: Как создать настоящую сказку

Входная зона или, как ее еще называют, входная группа. Важно помнить, что это первое, что видит гость, попадая на свадьбу. Соответственно, первое впечатление от торжества зависит от того, насколько ярко она будет выражена и насколько красиво и гармонично будет продумана. Можно сделать тематические стилизованные таблички с именами пары или надписью “свадьба“, украсить цветочными и другими декоративными композициями. Здорово, когда возле входа гостей с улыбкой встречают хостес или аниматоры, которые смогут ответить на все вопросы гостей. 

Зона пожеланий – это возможность для гостей пожелать молодоженам всего-всего самого наилучшего – написать или нарисовать. Эта зона может быть оформлена в самых разнообразных стилях, оставлять пожелания гости могут на тематических открытках и отправлять их в специально оформленный почтовый ящик пары, либо это может быть сад камней, и пожелания гости будут оставлять прямо на них. Также это может быть панно или пазл с тематическим рисунком или фотографией молодоженов. Чем креативнее будет продумана зона пожеланий, тем больше интерес гостей к ней и больше приятных слов для молодоженов.

dergousova-agency.com

Читай также: Брачный контракт в Украине: Что следует учесть

Фото-зона – стилизованная площадка для фотографирования, которая обеспечит яркие эмоции и воспоминания гостям на долгие годы. Ведь фотоснимки – это самые красноречивые рассказчики о свадьбе спустя какое-то время. Оформить фото-зону можно различными способами: это может быть панно с картинными рамами различных форм или же фрагмент стены с фотографиями пары. Также стоит приготовить красочные аксессуары и реквизит, который гости могут использовать – очки, накладные усы, шляпы, таблички с надписями, монокли и пр..

Лаунж-зона – из самого названия выплывает, что это зона отдыха гостей. Казалось бы, от чего гости могут устать? Но это скорее зона релакса и возможности в спокойной обстановке поговорить друг с другом, так как сидя за столиком нет возможности поболтать с теми, кто сидит далеко. В лаунж-зоне обязательно должны быть удобные диваны и кресла, чтобы гости в перерывах могли сменить обстановку, пообщаться, покурить, сфотографироваться друг с другом.

dergousova-agency.com

Читай также: Пять идей для необычной свадьбы

Сладкая-зона – рай для сладкоежек и не только. Сладкая вата, лимонады, корзины с фруктами и ягодами, разнообразные колбы с пирожными и конфетами. Эта зона придется по вкусу, как взрослым, так и самым маленьким гостям торжества. А те, кто к сладкому равнодушен, просто порадуются красивому оформлению данной зоны.

Сигарная и/или кальянная зона – это стилизованная зона для курения в приятной атмосфере. Как ни крути, но среди твоих гостей найдутся курящие. Для того чтобы создать максимум комфорта, следует оборудовать специальную зону с сигарами, кальянами, удобными диванами.

Если концепция подразумевает возможность вывода какого-то видео-ряда, можно сделать отдельную зону для этого и транслировать, например, черно-белое кино или какие-то тематические вырезки.

Читай также: О какой свадьбе мечтают украинцы

В завершении стоит отметить, что для удобства гостей каждую из зон следует обозначать табличкой, а на видном месте поставить “розу ветров“, где будут указатели направлений к каждой из них. Интерактивной и стильной свадьбы. 

Саша Дергоусова, свадебный распорядитель, dergousova-agency.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь