Переключиться на мобильную версию

Как украинские девушки знакомятся с парнями

Многие украинки не умеют знакомиться с мужчинами, а некоторые просто не хотят и не умеют производить впечатление на противоположный пол.

Только 2% украинок используют свою сексуальность при знакомстве с парнями
Только 2% украинок используют свою сексуальность при знакомстве с парнями
shutterstock

Результат опроса 500 девушек, заполнивших анкеты для участия в шоу Давай, до побачення;) на канале 1+1, гласит о таком:

Половина девушек ежемесячно знакомятся с несколькими парнями, а еще 20% - с более чем пятью. Лишь каждая десятая опрошенная заявляет, что подобных встреч у нее не бывает. 

Чаще всего знакомства с новыми людьми происходят на работе или учебе, или в интернете – по 23%. Очевидно, что виртуальный мир уже не уступает реальному. Приблизительно каждая пятая девушка знакомится с молодыми людьми на улице или в компании друзей, в кафе или ночном клубе – популярных мест для знакомства много. 17% ответили, что знакомятся везде. Самыми непопулярными местами для знакомств оказались магазины и тренажерные залы (3 и 2% соответственно).

Читай также: Какие мужчины не нравятся украинским девушкам

Но все же главная проблема наших соотечественниц заключается в том, что они просто не умеют или не хотят производить первое впечатление на парня. И вера в любовь с первого взгляда девяти из десяти опрошенных на практике не помогает – большинство девушек не прикладывают должного усилия, полагая, что достаточно оставаться собой, вести себя естественно и улыбаться. Есть такие, кто пытается заинтриговать незнакомца особым способом - игнорируя его знаки внимания. К счастью, таких девушек немного – около 1%.

Лишь каждая десятая украинка при знакомстве с парнем использует уникальное женское оружие – кокетство; еще столько же стараются привлечь внимание молодого человека, рассказывая о себе интересные истории. Каждая сотая вспоминает о простом способе расположить к себе собеседника – сделать комплимент.

И только 2% девушек используют свою сексуальность уже при знакомстве, чтобы покорить собеседника. Скорее всего, именно неумение привлекать к себе внимание парней кокетством заставляет девушек искать другие пути для завоевания сердец понравившихся им молодых людей. Например, соглашаться на занятие сексом в общественных местах. Кстати, о наличии подобного опыта признались 43% девушек, принявших участие в опросе. Забавно, но на данный вопрос положительно ответили 75% опрошенных парней-участников шоу. Но, возможно, в этом вопросе некоторые девушки просто постеснялись признаться, а некоторые парни – слукавили.

Напомним, Давай, до побачення;) - это шоу знакомств, в котором имеет значение лишь первое впечатление участников друг о друге. В игре участвуют 30 незамужних девушек и 1 парень. Первое слово за дамами. Каждая из них оценивает то, что видит и слышит о парне и голосует "да" или "нет", демонстрируя таким образом свое желание продолжить знакомство. Окончательный же выбор - за мужчиной. В следующей игре зрители смогут узнать, как прошло свидание новоиспеченной пары и не обмануло ли молодых людей первое впечатление друг о друге.

Читай также: О какой свадьбе мечтают украинцы 


Социально-демографические характеристики аудитории

В опросе приняли участие 438 девушек, заполнивших анкеты для участия в шоу Давай, до побачення;) на канале 1+1 . Возраст 40% претенденток составляет от 21 до 25 лет, еще 20% - 26-30 лет, а 30% потенциальных участниц были моложе 21 года.

Участницы опроса представляют все 24 области Украины и Крым. Около 73% проживают в Киеве или крупных городах (причем 47% из них – в столице), 18% - в селе, среднем или маленьком городе.

Девять из десяти девушек никогда прежде не были замужем, у каждой десятой есть опыт жизни в браке. Каждая вторая девушка живет с родителями или родственниками, остальные – самостоятельно, а также с подругой или другом.

Более половины (55%) имеют высшее образование, треть – незаконченное высшее. В то же время почти каждая пятая участница опроса – безработная, еще 15% - получают образование в данный момент, все остальные занимают должности от специалистов до менеджеров.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
настя  (аноним)  04.01.2014, 22:38
Оценка:  0
настя
ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа+++++++++а ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа
настя  (аноним)  04.01.2014, 22:35
Оценка:  0
настя
ужас как красиво
крапивник  (аноним)  08.09.2012, 18:40
Оценка:  0
крапивник
А может они не хотят производить впечатление. Или такая версия у авторов статьи слишком фантастическая...
natasgoncharova    07.09.2012, 07:38
Оценка:  -7
natasgoncharova
кругом жлобы которые могут токо полапать и все агагагагагаг
пасажир    07.09.2012, 07:44
Оценка:  +6
пасажир
"жлобы"......меняй окружение , никто не виноват что Ты крутишся в обществе таких личностей ))))
гость  (аноним)  07.09.2012, 06:27
Оценка:  0
гость
"Есть такие, кто пытается заинтриговать незнакомца особым способом - игнорируя его знаки внимания." - блеать.... пздц.
endorphinchik    07.09.2012, 01:34
Оценка:  +4
endorphinchik
Могу подтвердить, что отмороженных девушек хватает
navigator2    06.09.2012, 20:15
Оценка:  +8
navigator2
"...заставляет девушек искать другие пути для завоевания сердец понравившихся им молодых людей. Например, соглашаться на занятие сексом в общественных местах"

Дебильная статья в топку
Gerda  (аноним)  06.09.2012, 19:00
Оценка:  -1
Gerda
слаб стал мужчина украинский, что млад, что стар((((( увы(((((
Golkeeper    06.09.2012, 20:35
Оценка:  +13
Golkeeper
К сожалению, женщины становятся только продажней, не замечая нормальных парней, больше обращая внимание на быдло! А потом в слезах прибегают к подружкам, прикинь, он меня трахнул и ушел! Плять, УДИВИТЕЛЬНО!
endorphinchik    07.09.2012, 01:35
Оценка:  +6
endorphinchik
Да, правда. Цены себе не сложат, бога за ноги поймать хотят... Вместо того, чтобы оценить то, что действительно имеет значение )
natasgoncharova    07.09.2012, 07:37
Оценка:  -2
natasgoncharova
продамса за булку з маслом
Олексій    06.09.2012, 22:21
Оценка:  +1
Олексій
А вы, Герда, будьте еще слабее него и тогда ваш слабый украинский мужчина будет вынужден опять стать сильным. И зачем вам млад и стар? Найдите золотую середину
natasgoncharova    07.09.2012, 07:37
Оценка:  -2
natasgoncharova
Леха.... не парса .. згадиця любой....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь