Переключиться на мобильную версию

Какие мужчины не нравятся украинским девушкам

Украинские девушки готовы сказать парням Давай, до свидания за грубость, эгоизм и жадность, а ценят решительность, чувство юмора, искренность, ум и воспитанность.

пресс-служба 1+1

Это показали результаты опроса около 500 девушек. Опрос проводился среди девушек, которые участвовали в кастинге нового шоу  Давай, до побачення;).

Как оказалось, наиболее критичным для большинства опрошенных является возраст мужчины – 90% девушек не будут встречаться с парнем моложе себя более чем на 10 лет. Удивительно, но семейный статус потенциального ухажера для 17% украинок – не главное, именно столько участниц анкетирования готовы встречаться с женатым мужчиной.

Внешность – следующий важный фактор в оценке парней: 80% девушек скажут "нет" некрасивому молодому человеку, 65% - тому, кто ниже их ростом, а еще 58% оттолкнет лишний вес потенциального партнера. Более половины украинок не хотят видеть рядом с собой мужчину, у которого напрочь отсутствует чувство вкуса. Отметим, что у непривлекательного, но обеспеченного парня больше шансов получить благосклонность девушки.

Читай также: Любовь приходит только на четырнадцатом свидании

Ведущий шоу Андрей Доманский признался, что и сам однажды оказался в ситуации, когда услышал  Давай до свидания: "Произошло это еще в детском садике. Я был очень активный молодой человек, при этом у нас в группе мальчиков было гораздо больше, чем девочек. Дружба могла возникнуть исключительно исходя из того, какую роль тебе дают на новогодних утренниках.  Ее звали Ингой. Она была самой красивой девочкой в группе и всегда играла Королеву бала, Снежинку или Принцессу. А я из утренника в утренник был Избушкой на курьих ножках или Мальчиком-цыпленком. Ну, вы же понимаете, что это мезальянс. Какие отношения могут быть между Красавицей и Мальчиком-цыпленком?.. Поэтому все мои попытки сблизиться с ней закончились тем, что Инга меня отшила". 

пресс-служба 1+1


Предыдущий сексуальный опыт (или отсутствие оного) и наличие детей могут заставить украинок отказаться от отношений с мужчиной. Так, около половины опрошенных не готовы встречаться с мужчиной-девственником, а 40%, напротив, - с тем, в чьей постели побывало множество женщин. Мужчины, воспитывающие детей после развода сами, рискуют получить отказ у 27% девушек.
При всей своей строгости в выборе потенциального партнера, половина опрошенных барышень готова на все, чтобы заполучить понравившегося парня.

Девушки, которые смогли пройти кастинг, и попали на съемки программы Давай, до побачення;), покажут на что они способны ради того, чтобы привлечь внимание героев шоу и добиться их взаимности. Шоу стартует на канале 1+1 уже сегодня, 30 августа.

Читай также: О какой свадьбе мечтают украинцы 


В опросе приняли участие 438 девушек, заполнивших анкеты для участия в шоу Давай, до побачення;) на канале 1+1 . Возраст 40% претенденток составляет от 21 до 25 лет, еще 20% - 26-30 лет, а 30% потенциальных участниц были моложе 21 года.

Участницы опроса представляют все 24 области Украины и Крым. Около 73% проживают в Киеве или крупных городах (причем 47% из них – в столице), 18% - в селе, среднем или маленьком городе.

Девять из десяти девушек никогда прежде не были замужем, у каждой десятой есть опыт жизни в браке. Каждая вторая девушка живет с родителями или родственниками, остальные – самостоятельно, а также с подругой или другом.

Более половины (55%) имеют высшее образование, треть – незаконченное высшее. В то же время почти каждая пятая участница опроса – безработная, еще 15% - получают образование в данный момент, все остальные занимают должности от специалистов до менеджеров.


Давай, до побачення;) - это шоу знакомств, в котором имеет значение лишь первое впечатление участников друг о друге. В игре участвуют 30 незамужних девушек и 1 парень. Первое слово за дамами. Каждая из них оценивает то, что видит и слышит о парне и голосует "да" или "нет", демонстрируя таким образом свое желание продолжить знакомство. Окончательный же выбор - за мужчиной. В следующей игре зрители смогут узнать, как прошло свидание новоиспеченной пары и не обмануло ли молодых людей первое впечатление друг о друге.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
UT4UCJ    13.04.2016, 21:55
Оценка:  0
UT4UCJ
Еще добавлю, что эти крутые ребята-настоящие звери, очень ревнивые, свою девушку воспринимают как вещь, а не как личность, если они увидят, что другой парень просто с интересом посмотрел на их девушку, не говоря уже о легком флирте, они и зверски убить могут!!! Я В ЧЕЛОВЕК ПРЯМОЙ И И ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ-НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДЛИЗОВАТЬСЯ И НИКОГО НЕ БОЮСЬ-ПИШУ ПРАВДУ, КОТОРУЮ САМ ЛИЧНО НАБЛЮДАЮ!!! МНЕ ВСЕ РАВНО УЖЕ НИЧЕГО ТЕРЯТЬ, А ПОДЛИЗОВАТЬСЯ И ШЕСТЕРИТЬ ПЕРЕД "МОДНЫМИ ПАЦАНАМИ" Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!
ДОЛОЙ ЦЕННОСТИ ДЕВЯНОСТЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
UT4UCJ    13.04.2016, 21:14
Оценка:  0
UT4UCJ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ПО ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ И БОГАТСТВУ!!! УМ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!! Добавить больше нечего!
UT4UCJ    13.04.2016, 21:11
Оценка:  0
UT4UCJ
Р.S. После событий даже более-менее привлекательных одиноких девушек практически не осталось. Делайте выводы... Это реальность! Бритоголовые качки прыгают от счастья, а ботаники плачут!!! Основной целью евромайдана была евгеника и селекция-ожесточенный естественный отбор-цель достигнута! МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
UT4UCJ    13.04.2016, 21:03
Оценка:  0
UT4UCJ
Пишу так как есть-если до евромайдана у солидного умного романтичного образованного парня были непплохие шансы встречаться со многими интересными девушками, то сейчас ситуация наооборт-возвращаются мода девяностых!!! На себе проверил!!! Ещё до евромайдана рудимент девяностых был уже анохронизмом! Сейчас девушкам нравятся исключительно крутые богатые бритоголовые качки!!!!!!!! Это и ультрас и другая категория парней, у которых есть БАКСЫ И БИЦЕПСЫ!!! Девушкам нужны только деньги и физическая сила! Полная духовная деградация!!! Позорище!!! Малиновые пиджаки форева!!!
Виталий  (аноним)  06.09.2012, 20:36
Оценка:  -1
Виталий
Надо подкорректировать название.

Не "Какие мужчины не нравятся украинским девушкам", а "Какие мужчины не нравятся 500-м девушкам легкого поведения".
Олег Cерый  (аноним)  01.09.2012, 22:49
Оценка:  +1
Олег Cерый
Витя, насчет бабла согласен с вами. С большинством это прокатывает. Но в этом проекте участвовали девочки, избалованные и баблом, так что им оно нах не нужно___))))
Alex-dante    31.08.2012, 02:30
Оценка:  -1
Alex-dante
Мало ли кто и что сказал.Украина номер один в Европе по проституции
витя 2 ходки  (аноним)  30.08.2012, 17:08
Оценка:  +10
витя 2 ходки
Странно что не упомянули про бабло,а ведь на него ведутся лучше всего
FishYawning    30.08.2012, 17:31
Оценка:  +2
FishYawning
А жадность что не бабло? упомянули сразу. Грубость - это когда силой без бабла. Эгоизм - это когда кинул и набоковую.
D_a_r_y_n_a    01.07.2013, 19:11
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
Вот это-то и есть та самая грубость, которая нам не нравится )) хотя понимаю, что после двух ходок и не такое можно сказать )))
UT4UCJ    13.04.2016, 22:03
Оценка:  0
UT4UCJ
Сейчас здесь можно чаще встретить летающую тарелку, чем хорошую девушку, которой интересны солидные умные парни-я очень хорошо проверил!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь