Переключиться на мобильную версию

Итоги недели: Как привлечь мужчину, достичь оргазма и не превратить любимого в импотента

Об этом и не только – в итоге прошедшей недели. Ivona расскажет о пользе мануального секса, о том, какие девушки привлекают мужчин и о самых сексуальных участниках Евровидения.

1. Ученые выяснили, какой секс поможет достичь оргазма

Многие женщины жалуются на то, что их мужчины оказываются слишком быстрыми в постели, и как результат, дамы не успевают получить удовольствие. Американские ученые нашли решение этой проблемы.

Мануальный секс поможет достичь оргазма
Мануальный секс поможет достичь оргазма
shutterstock

2. Секс по расписанию превращает мужчин в импотентов

Сексологи и гинекологи часто рекомендуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции. Возможно, некоторым этот способ и помогает быстрее зачать ребенка, однако, если время идет, а результатов не наблюдается, лучше изменить стратегию. В противном случае, супруг рискует лишиться своей мужской силы, уверены британские ученые.

Секс по расписанию вредит мужскому сексуальному здоровью
Секс по расписанию вредит мужскому сексуальному здоровью
shutterstock

3. ТОП-10 сексуальных участников Евровидения

На Евровидении некоторые участники запоминаются зрителям своими яркими выступлениями, сильными вокальными данными, необычной манерой исполнения. А некоторые – сексуальностью, харизматичностью, необычной внешностью.

Вукашин Брайич – представитель Боснии и Герцеговины, 2010 год
Вукашин Брайич – представитель Боснии и Герцеговины, 2010 год
svetplus.com

4. Ученые выяснили, какие женщины привлекают мужчин

Американские ученые провели исследование среди студентов, чтобы понять, какие девушки привлекают представителей мужского пола. В итоге оказалось, что мужчины считают привлекательной легкодоступную женщину, при этом с далеко заурядным интеллектом. По крайней мере, портрет именно такой дамы описали участники опроса

Чем тупее, тем и краше – грубая, но справедливая истина. На вечеринках мужчины не обращают внимания на девушек с интеллигентными и умными лицами, их больше привлекают женщины глуповатые и простоватые. Также представители сильного пола с удовольствием знакомятся с подвыпившими барышнями.

Мужчинам нравятся глуповатые барышни
Мужчинам нравятся глуповатые барышни
shutterstok


5. Когда пора попрощаться с мужчиной?

Мы склонны заниматься самообманом и убеждать себя в том, что отношения с любимым скоро наладятся. Но в глубине души понимаем, что этого не случится, и что рядом не тот человек.

Как же понять, когда нужно сказать "Прощай", а когда, просто пережить сложный период и остаться вместе?

Возможно, уже давно пора сказать
Возможно, уже давно пора сказать "прощай"
shutterstok


6. Сложно ли оставаться девственницей в 29 лет?

К сожалению, многие считают, что если девушка не потеряла девственность до определенного возраста, значит, не нашлось желающего с ней переспать. Конечно, это полный бред. Во-первых, желающие найдутся всегда, во-вторых, девушки, которые хранят невинность, делают это не просто так, а исходя из собственных соображений, идей или целей.

Одна из таких девушек – 29-летняя американская спортсменка и член олимпийской сборной по легкой атлетике, Лоло Джонс. Она выступает категорически против добрачного секса.

29-летняя девственница снялась в эротической фотосессии
29-летняя девственница снялась в эротической фотосессии
topnewstoday.org

Читай также: Секс в стиле садо мазо: А почему бы и нет?
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
az11    26.05.2012, 08:14
Оценка:  +5
az11
Какой же дебильный сайт -бигмир,очень жаль,что я не знал этого,когда создавал на нем почту:оргазм и Янукович в одной рубрике-идиоты!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь