Переключиться на мобильную версию

Женский оргазм во власти мануального секса

Многие женщины жалуются на то, что их мужчины оказываются слишком быстрыми в постели, и как результат, дамы не успевают получить удовольствие. Американские ученые нашли решение этой проблемы.
Мануальный секс поможет достичь оргазма
Мануальный секс поможет достичь оргазма
shutterstock.com

Психолог Эмма Гершвин совместно с Центром изучения женской сексуальности Бостона, провела опрос, в котором приняли участие 300 женщин в возрасте от 20 до 45 лет.

Читай также: Сексуальная прелюдия: Как свести его с ума

В результате опроса выяснилось, что отсутствием регулярного вагинального оргазма страдают большинство опрошенных представительниц прекрасного пола (61%). При этом значительное число из них периодически испытывают полное удовлетворение. Но часто они просто не успевают за своим партнером. Продолжения в виде ласк гениталий требуют всего 15% неудовлетворенных дам.

Читай также: Секс по расписанию превращает мужчин в импотентов

Как утверждает Эмма Гершвин, девушки не просят своих мужчин довести все до конца, потому что боятся признаться, что у них  не было "настоящего" оргазма. Мануальный секс до сих пор считается чем-то ненормальным, суррогатным. А женщина, не испытывающая вагинального оргазма – фригидной.

Эмма Гершвин уверяет, что это отнюдь не так. Важно  изменить отношение, свое и своего партнера, к мануальному сексу (мануальный секс подразумевает  стимуляцию половых органов руками). Здесь поможет специальная литература, тренинги, соответствующие фильмы. Иногда достаточно только один раз попросить мужчину после того, как он кончил, поласкать партнершу "там". И выразить глубокую благодарность за доставленное удовольствие.

Читай также: Что безумно возбуждает мужчину?

В следующий раз он сам поинтересуется, не применить ли мануальную стимуляцию. А со временем, как выяснили доктор Гершвин и ее коллеги, такие ласки до и после полового акта способны развить у женщины умение быстро и качественно кончать в процессе введения полового члена во влагалище.

Если ты не можешь испытать оргазм, это еще не означает, что ты страдаешь фригидностью. О причинах аноргазмии рассказывает сексолог Юрий Прокопенко:



Читай также: Опрос: Назван самый короткий путь к сексу

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Krou    25.05.2012, 09:02
Оценка:  -2
Krou
ну да, как минет зделать то фу, а как в письку руку сунуть то пожалуйста
LANK    01.11.2012, 11:40
Оценка:  0
LANK
МИНЕТ - ТОЛЬКО ПОСЛЕ КУННИЛИНГУСА, ЯСНО????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь