Переключиться на мобильную версию

Мужское мнение: плюсы и минусы кунилингуса

Для того, чтобы лучше понять мужчин и особенности их поведения в постели, нам нужно знать их мнение в некоторых вопросах. Сегодня обсуждаем кунилингус.

Куни: за и против
Куни: за и против
depositphotos.com

Оральный секс доступен не каждому. Есть женщины, которые терпеть не могут минет, и мужчины, которых под угрозой смерти не заставишь сделать кунилингус. Это право каждого человека и мы не собираемся никого переубеждать. Наоборот, сегодня у нас чистая статистика.

Нам на глаза попался опрос, в котором приняли участие 1300 мужчин. Он показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к кунилингусу относится довольно спокойно (ура) – более 90% мужчин удовлетворяют своих женщин орально. При этом 61,3% из них нравится делать кунилингус, а 32,1% мужчин признались, что готовы делать это только в том случае, если лобок женщины аккуратно выбрит.

Читай также: Три способа использовать лед во время секса

А вот 6,5% опрошенных, увы, считают кунилингус противным занятием.

Давайте попробуем выяснить, почему одни мужчины делают кунилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно.

Пять причин “за“ 

1. Если женщина подпускает мужчину к самому интимному – значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности.

2. Ему нравится запах женщины. Интересный факт: есть мужчины, которые от кунилингуса получают большее удовольствие, чем женщины. 

3. Потому что это приносит женщине наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное – доставить удовольствие партнерше. 

Читай также: Маленькие, или большие: какие ареолы нравятся мужчинам?

Кстати, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях кунилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым способом, и осознание того, что это – их заслуга. 

4. Так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать перед тем, как заняться вагинальным сексом.

5. Чтобы разнообразить секс. В самом деле, не будете же вы только одним вагинальным сексом заниматься? 

Пять причин “против“ 

1. Как ни прискорбно, часть мужчин все еще живет по пуританским правилам в сексе. Они считают, что любой секс, кроме стандартного – это ужасно и аморально, а женщина, которая таким занимается – распущенная.

2. Он просто не умеет этого делать и находит любые предлоги, чтобы не опозориться перед партнершей. Конечно, это удар по самолюбию, поэтому лучше любыми способами его избежать.

Читай также:  Оральный секс: чего хочет мужчина

3. Зачем делать ей, если она не делает мне? Да, все просто. Если женщина по ряду причин лишает своего мужчину радости оральных ласк, то есть большая вероятность того, что ей тоже ничего не светит. Как говорится, “зуб за зуб“.

4. Некоторые мужчины думают, что женщины все равно не получают таким образом оргазм, поэтому стараться нет смысла. При этом они даже не догадываются, что причина женской неудовлетворенности – их неспособность сделать так, чтобы женщина оказалась на пике сексуального удовольствия. 

5. Брезгливость. Да, некоторые мужчины слишком брезгливы, чтобы ласкать ртом чужие гениталии. 

Смотри видео о том, что возбуждает женщин:

Что возбуждает женщин
0:00 / 08:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь