Переключиться на мобильную версию

Маленькие, или большие: какие ареолы нравятся мужчинам?

Не только мужчины переживают о размере своих половых принадлежностей. Женщинам тоже свойственно переживать из-за некоторых вещей, в том числе – о размере ареол.

Какие ареолы любят мужчины
Какие ареолы любят мужчины
refinery29.com

Слишком большие, слишком маленькие, слишком темные, неправильной формы – претензий к ареолам у женщин множество. А так ли это действительно важно? Читай, что думают мужчины о сосках и размере ареол.

Читай также: Он смотрит порно: как к этому относиться

1. “Для меня главное – это чтобы сосок хорошо стоял. Я люблю взять его в рот, поиграть. Многие женщины стесняются плоских сосков, но я обнаружил, что это не влияет на чувствительность ареолы. Мне нравится, когда женщина может получить оргазм исключительно посредством симуляции соска, и тогда не имеет значения, какого он размера или цвета“.

2. “Все соски – чудесные штуки, которыми можно наслаждаться. Если у женщины большие ареалы, я буду дразнить их, пока они не покроются “гусиной кожей“. Если маленькие – я задержусь на них и сделаю все от меня зависящее, чтобы женщина получила удовольствие“.

3. “Когда сосок твердый и торчащий, а ареола не больше долларовой монеты – это идеально“.

4. “Они бывают разных размеров и цветов. Но я просто обожаю, когда ареолы большие, как два аппетитных блинчика. Люблю блины“.

Читай также: ТОП-5 женских заблуждений о сексе

5. “Все хорошо, что не аномально“.

6. “Я просто люблю женскую грудь, а еще больше я люблю, когда она у меня во рту. В такие моменты мне совершенно все равно, какого размера ареола, я ее не вижу“.

7. “Я художник и люблю симметрию. Мне нравится, когда ареолы не слишком большие и идеально круглые, симметричные. Люблю на них смотреть. При самом печальном варианте можно же сделать пластику, так ведь?“.

Читай также: Оральный секс: чего хочет мужчина

8. “Природа есть природа. Мне все равно, как они выглядят, главное – чтобы были натуральными“.

9. “Маленькие ареолы мне симпатичнее, большие кажутся растянутыми. Но вообще, я даже против большого влагалища ничего не имею – для меня важнее душевные качества человека. Насколько она милая, воспримет ли она мои причуды. Вот, что действительно важно“.

Смотри, какие эрогенные зоны есть на теле девушки:

Эрогенные зоны
0:00 / 04:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь