Переключиться на мобильную версию

Три способа использовать лед во время секса

Игры со льдом воспринимаются как классика жанра. А теперь подумай и скажи, ты сама то пробовала играть со льдом?

Как играть со льдом во время секса
Как играть со льдом во время секса
Daily Mail

Игры со льдом являются разновидностью эротической игры, где холодные предметы и вещества используются для стимуляции нейрорецепторов тела с целью достижения чувственного эффекта. Использование льда не только на кухне, но и в спальне – это отличный способ как охладить, так и разогреть партнера.

Читай также: Даже не думай: предметы, которыми нельзя мастурбировать

Мы предлагаем тебе три варианта игры со льдом, но для начала ты должна принять меры предосторожности. Обсуди предстоящее с партнером и выясни, как его кожа реагирует на резкую смену температуры. Дело в том, что у некоторых людей настолько чувствительный кожный покров, что подобными действиями можно нанести реальный вред. Совет: перед использованием лед должен немного оттаять и оставлять мокрый след на ладошке.

Признаки обморожения: покалывание, снижение чувствительности, ощущение жжения. Обморожение может быть также отмечено посинением или покраснением участка кожи. Если в ходе игры произойдет что-то подобное, немедленно прекратите и согрейтесь.

Ну а если холод вам не страшен, то вперед за необычными ощущениями!

Закрой глаза повязкой и устрой любимому человеку сюрприз
Закрой глаза повязкой и устрой любимому человеку сюрприз
yourtango.com

1. Игра во время прелюдии

Положи в рот кубик льда, сожми его губами и начинай ласкать тело партнера. Тепло губ контрастирует с холодом, поэтому ощущения будут весьма необычными. Пройдись по интимным местам и эрогенным зонам, удели внимание зоне вокруг сосков. Чем чувствительней место, тем ярче будут ощущения.

После этого убери лед и пройдись горячими губами тем, где кожа еще помнят холод ледяного кубика. Подключи дыхание: во время поцелуев обдавай кожу партнера то холодным, то горячим воздухом – это сделает ощущения еще более контрастными.

Читай также: Секреты петтинга: как довести его до оргазма без проникновения

2. Оральный секс с использованием льда

Кунилигнус: никогда не используйте лед сразу, все нужно делать постепенно, иначе реакция будет противоположной. Для начала можно поиграть с сосками и пройтись по ним кубиком льда, затем спуститься кубиком по линии живота, задержаться ненадолго в пупке и затем “прогуляться“ льдом по линии над трусиками. Не задерживайтесь кубиком льда на одном месте надолго – это может вызвать неприятные ощущения. Когда кубик попадает на гениталии женщины, подключаем поцелуи, чтобы холод сменялся горячим дыханием.

Минет: для минета с использованием льда можно сначала поиграть так же, как в случае с кунилингусом, после чело кубик надо раскрошить и положить в рот. Минет с кусочками льда во рту партнерши будет необычным и точно незабываемым.

Играй льдом на линии трусиков
Играй льдом на линии трусиков
yourtango.com

3. Холодная игра с проникновением

Читай также: Психолог объяснила, почему весной обостряется сексуальное желание

Вводить лед во влагалище или анус не лучшая идея, так как в таком случае можно вместо оргазма получить обморожение. 

Но если вам хочется почувствовать внутри что-то холодное (что особенно актуально в жаркое время года), то есть другой, более безопасный вариант – стеклянный вибратор. Его надо предварительно охладить до желаемой температуры, после чего можно приступать к будоражащим экспериментам. Но главное – это мера, поэтому не переусердствуйте, иначе можете нанести существенный вред здоровью.

Йога для тех, кто не испытывает удовольствия в постели:

Сексуальное удовольствие
0:00 / 11:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь