Переключиться на мобильную версию

Пять видов пенисов и "инструкция к применению"

Как было бы скучно жить, если бы все пенисы были одинаковые. Но, к счастью, это не так, и с каждым "новым" пенисом на своем пути мы приобретаем новый опыт и ощущения.

Какие бывают пенисы
Какие бывают пенисы
depositphotos.com

Длинные, короткие, толстые, тонкие, прямые, изогнутые – да какие угодно. Пенис – мужской половой орган – занимает важное место как в жизни “носителя“, так и в жизни его партнерши. С наступлением половой зрелости мальчики начинают меряться “приборами“, а девочки в женских туалетах рассказывают друг другу по секрету, что у Саши из 10-А в штанах пусто, а вот Димка из 11-В очень даже ничего.

Читай также: Женщинам на заметку: как с возрастом меняется пенис мужчины

И ведь говорила же Людмила Петровна (учительница биологии), что мужчине достаточно иметь 5-сантиметровый пенис, чтобы удовлетворить женщину, но этот аргумент тогда звучал не убедительно, порождая девичьи смешки и мальчишеские комплексы.

Сегодня мы рассмотрим пять основных типов пенисов и научимся с ними обращаться. 

1. Крошка Тим

Мужчина, которому не повезло родиться с маленьким пенисом (а еще хуже – с микропенисом) никогда не услышит восторженное “Ооо!“ от девушки, которая впервые увидит его “прибор“ в рабочем состоянии, что очень грустно. Но это еще не говорит о том, что в постели с таким партнером женщина лишается шанса получить удовольствие.

Читай также: ТОП-5 малоизвестных эрогенных зон мужчины

Если у парня, который тебе интересен, оказался маленький пенис, не рви с ним отношения только по этой причине. Поверь, он может тебя удивить, нужно всего лишь соблюдать несколько простых правил. 

Главное – это длинная и качественная прелюдия, и желательно с использованием секс-игрушек. Он может довести тебя до оргазма и без участия пениса, поверь. А многие женщины и вовсе не получают вагинальный оргазм, поэтому размер пениса для них – факт второстепенный.

После качественной прелюдии переходите к сексу, а когда он получит свою долю удовольствия, дай ему возможность довести тебя до финиша при помощи рук, языка или вибратора.

Размер не имеет значения
Размер не имеет значения
yourtango.com

2. Тонкий

Многие женщины предпочитают, чтобы пенис был длинным, потому что его толщина – это дело поправимое. Действительно, если тебе хотелось бы, чтобы пенис был немного толще, идите в секс-шоп, там вам помогут. Насадки на пенис решают многие проблемы, а еще – выбор позы. Попробуйте максимальное количество поз и выберите оптимальную для вас.

3. Слишком много кожи

Читай также: Делаем минет правильно: частые ошибки и пути их исправления

Почему-то крайняя плоть многим девушкам кажется пугающей. Да, у кого-то ее меньше, у кого-то больше, но на ощущения во время секса это совершенно не влияет. Только эстетическая сторона вопроса. И при этом помни, что нет идеальных людей, и твоя вагина кому-то тоже может показаться не особо привлекательной, а кто-то будет готов отдать жизнь за одну ночь с тобой. Все относительно.

4. Слишком большой

Да, если слишком маленький пенис вызывает разочарование, то слишком большой может вызвать страх. Увидев член большого размера многие теряются и не знают, что с ним делать, но, девушки, вагина эластична и на многое способна, так что нужно пробовать.

Главное – это правильная поза и наличие смазки, с ней вероятность появления болевых ощущений стремится к минимуму. Начните с миссионерской позы, говори ему о своих ощущениях, продвигайтесь медленно и осторожно, влагалищу нужно время для того, чтобы привыкнуть.

К большому тоже можно приспособиться
К большому тоже можно приспособиться
yourtango.com

5. Пушистый куст

В этом пункте речь пойдет вовсе не о пенисе, но эта часть вопроса не менее важна. Если парень не чувствует необходимости делать интимную стрижку и при этом не слишком чистоплотен, то от него дурно пахнет, и это на самом деле неприятно. Более того, это неприятно вдвойне, когда он не понимает своего промаха и просит тебя сделать ему минет.

Читай также: Восемь фактов о микропенисе, которые должна знать каждая женщина

Что делать в такой ситуации? Выход только один: сказать ему правду и предупредить, что секс будет только в том случае, когда он что-то предпримет. При этом не настаивай на том, чтобы он сбривал волосы – он вправе делать со своим телом все, что угодно. Но вот помыться перед сексом он просто обязан.

Смотри, женщины рассуждают о важности размера пениса:

Имеет ли значение размер пениса
0:00 / 03:31

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.02.2017, 23:32
Оценка:  0
гость
БМ - помойка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь