Переключиться на мобильную версию

Восемь фактов о микропенисе, которые должна знать каждая женщина

У большинства мужчин все нормально и с размером, и с самооценкой, но нельзя забывать о том, что существует и меньшинство, которому в этом отношении не так повезло. Читай, что должна знать женщина о микропенисе.

Что ты должна знать о микропенисе
Что ты должна знать о микропенисе
depositphotos.com

Думая о сексуальных отношениях с потенциальным партнером, женщина, так или иначе, начинает представлять себе, какого размера у него пенис. Стадия знакомства и конфетно-букетного периода может быть невероятно интересной и романтичной, и вот наступает момент первых сексуальных отношений, а у мужчины – микропенис. Это может вызвать у женщины немой шок, и не каждая сразу сообразит, как ей стоит себя вести в такой ситуации.

Читай на Ivona, что должна знать о микропенисе каждая женщина:

1. Как правило, он нормально функционирует

Читай также: Патологии половых органов: когда размер имеет значение

В большинстве случаев мужчины с микропенисом не испытывают трудностей с эрекцией и эякуляцией. Наиболее распространенной проблемой, связанной с микропенисом, является психологический аспект данного вопроса и сексуальные тревоги, возникшие на этой почве. Да, пенис может быть маленьким (а может быть даже очень маленьким), но при этом он совершенно нормально функционирует.

2. Мужчине сложно предупредить женщину заранее

Мужчина, у которого маленький пенис, понимает, что ему необходимо поставить женщину в известность о данной особенности до момента, когда они окажутся в постели. Мужчины понимают, что скрывать правду нельзя – это нечестно по отношению к женщине, которая может влюбиться, а потом испытать мощное разочарование. Но при этом далеко не у каждого повернется язык начать этот разговор. Поэтому, если ты окажешься в подобной ситуации, не осуждай своего партнера за сокрытие факта – его молчание можно понять, что ты и должна постараться сделать.

3. Не ври о том, что тебе хорошо с ним в постели, если на самом деле это не так

Некоторые девушки, чтобы не обидеть чувства парня с микропенисом, врут ему и говорят, что у него вполне нормальный размер, и что в постели ее все устраивает. Объективно он понимает, что его пытаются утешить, и это еще больнее бьет по его самооценке. Лучше всего сказать ему честно, что ты не испытываешь оргазм, но в его силах на это повлиять. К примеру, после акта он может довести тебя до оргазма орально или при помощи мастурбации (вибраторы еще никто не отменял). 

4. Никогда не смейся над его размером

Читай также: Жители разных стран мира назвали идеальную длину пениса

Никогда не позволяй себе острых и обидных высказываний в отношении размера его пениса. Необходимо относиться уважительно к человеку вне зависимости от того, какие особенности или недостатки у него имеются. 

5. Увеличить пенис невозможно

Реальность такова, что на сегодняшний день не существует ни одного действенного метода увеличить пенис. Хирургические операции по увеличению пениса не дают значительных результатов, при этом имеется большое количество рисков, они болезненные и дорогостоящие. Более того, операция по увеличению полового члена может привести к потере чувствительности, что в дальнейшем отразится на способности мужчины испытывать удовольствие от секса. 

6. Не обсуждай эту особенность своего мужчины в общем кругу

Даже если тебе захочется по секрету рассказать подруге, которая, пускай нечасто, но все же общается с твоим избранником – не делай этого. Может случиться так, что вы вскоре расстанетесь, подруга проболтается (или ты сама расскажешь обо всем из мести), и поползут сплетни, которые в конечном итоге могут дойти до обладателя микропениса. Мало того, что человек почувствует себя униженным, это может отразиться на его самооценке и разрушить его дальнейшую сексуальную жизнь, а вместе с тем и надежды на семью. 

Никогда не обсуждай микропенис своего мужчины в кругу общих знакомых. Никогда.

Читай также: Операция по увеличению члена помогла мужчине изменить свою жизнь

7. Некоторые обладатели микропениса имеют необычные сексуальные фантазии

Часто мужчина, у которого маленький пенис, пытается компенсировать эту несправедливость и ищет сексуальное удовольствие в непривычных вещах или ситуациях. Да, обладатели микропенисов часто имеют фетиши, и вряд ли кто-то может их за это осудить (как, собственно, и обладателей среднестатистических пенисов – право на фетиш имеет каждый).

8. Секс с микропенисом может быть хорошим

У многих парней с микропенисом имеются проблемы на сексуальной почве, но правда также в том, что, несмотря на это, они могут успешно как получать удовольствие от секса, так и доставлять его – все зависит от человека, его опыта, знаний и умений. Если мужчина по-настоящему любит свою женщину, то он сделает все возможное, чтобы удовлетворить ее потребности в сексе.

Смотри, как мужчины реагируют на микропенис. Видео смешное (но смеяться нельзя, это некрасиво):

Микропенис
0:00 / 04:34

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
dddghdfhdghdfh  (аноним)  26.11.2016, 18:57
Оценка:  0
dddghdfhdghdfh
Лола ЖБАНОВА  (аноним)  24.11.2016, 03:06
Оценка:  0
Лола ЖБАНОВА
у моего майора пипетка аж 3,5 см....когда стоит)))
GDS    23.11.2016, 11:53
Оценка:  0
GDS
Меньше 18 см считается микропенисом
GDS    23.11.2016, 11:53
Оценка:  0
GDS
И это только диаметр!
ПС. Зачем я это прочитал... ))
  (аноним)  23.11.2016, 00:18
Оценка:  0
2 см!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь