Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 малоизвестных эрогенных зон мужчины

У мужчины есть особо чувствительные области, которые почти неизвестны большинству женщин. Но их стимуляция может свеcти его с ума.

Сведи его с ума
Сведи его с ума
foroazkenarock.com

1. Под нижней губой, во впадинке над подбородком – эта область насыщена нервными рецепторами. В процессе любовной игры можно слегка и при этом ритмично покусывать этот волшебный участок.

2. Шея. Обычно женщины любят целовать любимого в нежное место между шеей и воротничком. И мало кто в курсе, что самая чувствительная точка находится совсем в другом месте, а именно – чуть ниже адамова яблока.

Читайте также: Женщинам на заметку: как с возрастом меняется пенис мужчины

Древние китайцы считали, что особая чувствительность этой точки обуславливается близким соседством щитовидной железы, которая, в свою очередь, связана с половой функцией. Стимуляция этой области языком окажет на мужчину возбуждающее действие.

3. Соски женские, как всем известно, – весьма чувствительная зона. А вот маленькие темные кружочки на мужской груди почти никогда не служат объектом любовных игрищ, а зря.

Начните круговые движения языком вокруг ореолов его сосков с внешней стороны, но постепенно сужайте диаметр кругов. Затем поднесите губы к самому соску и слегка прикусите его. Любительницам экспериментировать можно посоветовать перед любовным сеансом подержать во рту кусочек льда.

Читайте также: Жители разных стран мира назвали идеальную длину пениса

4. Мошонка. Это место почему-то остается незаслуженно забытым во время любовных игр. Многие мужчины и сами не подозревают, что узкий шов между яичками – прямая дорога к удовольствию. Возьмите его яички одной рукой и нащупайте тропинку между ними пальцами другой. Двигайте пальцы вверх-вниз медленно и осторожно, а потом все быстрей.

5. Уздечка. Она находится на внутренней стороне члена, ровно посредине. Это маленький узелок ткани, необычайно чувствительный к прикосновениям. Его можно стимулировать как руками, так и языком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.01.2018, 18:45
Оценка:  0
гость
у этого на фото пид орка только одно . Анус.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь