Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Веселый аккордеонСпецпроект

Сегодня четверг, а значит настало время нашей еженедельной сексуальной рубрики. Веселый аккордеон – так мы назвали эту позу и, поверь, она очень загадочная.
Реклама
Поделись

В четверг у нас всегда приподнятое настроение, и все благодаря нашей новой еженедельной рубрике, в которой мы и сами шалим, и своих читателей на эти самые шалости вдохновляем.

Сегодняшняя поза, которая нам приглянулась и о которой мы спешим тебе рассказать, называется Веселый аккордеон. Аккордеон – потому что получается гармошечка, веселый – сама видишь, выглядит это все счастье довольно забавно.

Веселый аккордеон
Веселый аккордеон
cosmopolitan.fr

Конечно, когда доходит дело до секса, уже никому не смешно, а очень даже приятно, поэтому давай скорее смотреть, что и как тут нужно делать.

Читай также: Поза недели: Счастье на ладони

В позе Веселый аккордеон активная позиция принадлежит девушке. Мужчина ложится на спину и поднимает ноги вверх таким образом, чтобы они оказались у партнерши под руками. При этом он поддерживает любимую за ягодицы, так как конструкция выходит не слишком прочная, и любовники рискуют свалиться прямо в процессе.

Когда вы оба удобно устроились и готовы к самому интересному, девушка вводит пенис во влагалище и начинает двигаться. В процессе позу лучше сменить, так как она довольно утомительна для девушки. С другой стороны, если цель девушки – подкачать ножки, а не получить оргазм, то можно скакать сколько угодно.

Читай также: Поза недели: Ногу вверх!

Стоит обратить внимание на то, что эта поза подойдет не всем, и во многом это зависит от размера и формы пениса. Глубокого проникновения, скорее всего, не получится, но ощущения обещают быть довольно необычными. 

Пробуйте новое, радуйтесь уже освоенному и сладкого всем вечера!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь