Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Ногу вверх!Спецпроект

На часах четверг, а это значит, что пришло время шалостей. Иди к нам, у нас тут горячо.
Реклама
Поделись

Сегодняшняя поза не имеет специального названия, поэтому мы снова включаем фантазию. Ногу вверх!, – вот, как нам кажется, можно обозвать эту нехитрую, но очень интересную позицию. Итак, разбираемся, что тут к чему.

Ногу вверх!
Ногу вверх!
cosmopolitan.fr

Читай также: Поза недели: Триумфальная арка

Как и для большинства не совсем обычных поз, требующих от партнеров некоторой изощренности, поза Ногу вверх! предполагает неплохую физическую подготовку у партнерши, иначе выглядеть это будет не очень эстетично. Сама подумай: на картинке все красиво, ножка ровная, а на деле может получиться нога-корга, которая еще и хрустит. А если имеется лишний вес, то бок пойдет гармошкой (суровая правда жизни, нужно учесть все плюсы и минусы).

Но если у тебя все отлично, или эти мелочи просто не имеют для вас значения, то вот краткая инструкция к акту.

Читай также: Поза недели: Сексуальные ножницы

Женщина ложится на бок, находит удобную точку опоры для рук и легким взмахом (но не очень бодрым, это чревато травматизмом) кладет свою ногу на плечо мужчине, который уже ко всему готов и стоит перед партнершей на коленях. Задача партнера – словить летящую в него ножку, расположиться на второй ноге, которая остается лежать на постели (или где вас там застал момент страсти), и проникнуть пенисом во влагалище. 

Любите друг друга нежно и до следующего четверга!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь