Переключиться на мобильную версию

Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Третий выпуск

Назад к разделу Беременность и роды
В третьем выпуске программы Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя (канал Интер) телезрители вновь встретились с семьей Кульчицких из Хмельницкой области.

Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя
Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя
пресс-служба Интер

Год назад в проекте Счастье из пробирки приняло участие 12 бесплодных пар.

Читай также: Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Интервью с Финашкиными

Спустя 12 месяцев команда проекта решила рассказать зрителям, чем завершились истории этих семей, напомнить, с чего все начиналось и как герои программы шли к своей заветной мечте – рождению ребенка.

Кроме того, благодаря программе на свет появилось пять чудесных малышей. 

В третьем выпуске Счастья из пробирки. 9 месяцев спустя зрители канала вновь встретились с Инной и Анатолием Кульчицкими из Хмельницкой области.

Инна и Анатолий
Инна и Анатолий
пресс-служба Интера

Беременность для Инны была большим риском. Ведь у нее нет одной почки.

Читай также: Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Интервью с Плюхиными

10 лет назад Инна уже ждала ребенка, но беременность пришлось прервать. Местные врачи ей сказали: или родишь неполноценного ребенка или не доносишь и умрешь. А после аборта девушка больше не могла забеременеть.

Когда Инна и Анатолий стали участниками проекта, медики клиники Надія предупредили семью, что возможно надо будет искать суррогатную маму.

До последнего момента супруги не знали, чего ожидать.

Я знала, что может случиться, – говорит Инна.– Но знала и то, что не могу отдать свое право быть мамой. Хотела понять все то, что чувствуют беременные женщины. Ведь если этого не сделаю, то какая я тогда мама?“  

Все-таки докторам удалось успешно подсадить эмбрион. Но когда у Инны начались сильные отеки, она боялась ложиться в районную больницу Хмельницкой области. Создателям проекта ничего не оставалось, как забрать ее в Киев и лечить здесь.

Но всего спустя девять месяцев вся съемочная площадка услышала детский смех. В семье Кульчицких родился первенец – сын Давид.

Папа, мама и сын Давид
Папа, мама и сын Давид
пресс-служба Интер

Cмотри видеосюжет первого сезона Счастье из пробирки с участием Инны и Анатолия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь