Переключиться на мобильную версию

Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Интервью с ПлюхинымиЭксклюзив

Назад к разделу Беременность и роды
Во втором выпуске программы Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя (канал Интер) телезрители вновь встретились с семьей Плюхиных из Одессы. Специально для Ivona пара рассказала о том, как решилась принять участие в проекте и что было самым тяжелым во время беременности.
Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Интервью с Плюхиными

Во втором выпуске Счастья из пробирки. 9 месяцев спустя зрители встретились с молодой семьей из Одессы. 

Эксклюзивно для Ivona Ирина и Петр ответили на несколько вопросов.

Читай также: Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Интервью с Финашкиными

Во время съемок первого сезона вы упомянули, что хотели развестись с мужем . Почему?

– У меня есть знакомые, которые тоже развелись из-за бесплодия. Поэтому и предлагала Пете следовать их примеру. Ведь по сути виноватой была я, так как не могла выносить ребенка. Но муж мне сказал, что не бросит меня, несмотря ни на что. 

А как звучал ваш диагноз?

– Привычное невынашивание.  

Расскажите, как узнали о проекте и почему решили принять участие в нем?

– Мне знакомая прислала информацию о проекте Счастье из пробирки. Я решила написать письмо, в котором была такая фраза: “...не уверена, что вас заинтересует мой случай“. Но я даже не  ожидала, что мне так быстро перезвонят и пригласят поучаствовать. Хотела как-то мужа подготовить к такому повороту событий, но не получилось. Мне позвонили через два часа после того, как он приехал домой. Я не успела ничего ему рассказать, а муж сказал –  нет. 

Читай также: Вот это да: В Огайо родилась необычная четверня

Петр, а почему вы были против?

Петр: Я просто рассердился, ведь она решила за нас двоих. 

Ирина: Следующие две недели были для нас очень трудными. Тогда я обратилась за помощью к своей куме Татьяне, которая всегда умеет правильно подобрать слова. Именно она и переубедила мужа. Я настаивала на участие в проекте, ведь это – шанс, о котором мечтала. Кроме того, эмоции у Пети прошли, и он согласился.

Петр, так вы были готовы участвовать в проекте?

– Если бы не был готов, то не приехал бы сюда, в Киев. Да я был уже готов на все!

Ирина, а что почувствовали, когда вам удалось забеременеть на проекте?

– Было тревожно. Каждые две недели я приходила к нашему УЗИ-сту и проверяла сердцебиение малыша. Это был уже страх на подсознательном уровне. Помню, утром проснулась и почувствовала себя как хрустальное блюдо, полное свежих яиц. Мне тогда показалось, если я чуть-чуть где-то как-то колыхнусь – все разобьется!

Как знакомые отнеслись к вашему участию в Счастье из пробирки?

Ирина (смеется): Пете звонили и спрашивали – сколько мы заплатили, чтобы участвовать в программе?

Читай также: Сложно поверить: 25 девственниц из Англии родили детей

– Петр: Зато после программы меня 90-летняя бабушка узнала!

Ирина: Да, люди узнают постоянно. Но они почему-то  думают, что мы – просто актеры, которые разыграли чужую историю. Был такой случай. Я с подругой пошла на новогодний утренник. В то время была уже на 10 недели беременности, поэтому животик был заметным. И воспитательница подошла к подруге и спросила, на самом деле я в положении или мне просто заплатили?

Сперва доктора сказали, что у вас будет две девочки?

– Ирина: Да, когда было 20 недель, врачи сообщили, что родятся две девочки. Потом стало ясно, что – девочка и мальчик. А когда малыши начали шевелится, то у меня  было ощущение, что их там не двое, а пятеро.

Ир, а когда в первый раз взяли малышей на руки?

– В больнице. Им тогда было всего 3 недели. Они так и не набрали двух килограмм. Пришла медсестра, показала, как переодевать памперс, рассказала про кормление. И сказала: “Все, к 6-ти  часам малыши должны быть готовы“. То есть я должна их переодеть, сцедить, помыть и все остальное. А я смотрю на  них – они такие крошечные!  Я их на руки боялась брать! Казалось, что их просто поломаю. Эту ручки – веточки… Даже попы никакой не было. Вот реально – кожа, обтянутая  костями. Это сейчас они уже такие бублики! И между собой стали похожи. Ночью их даже можно перепутать.

Читай также: 51-летняя женщина родила собственную внучку

Какой для вас был самый сложный период?

Ирина: После первого разговора с психологом я пришла домой (тогда жила на 11 этаже), открыла окно и думала даже прыгнуть. Но, Слава Богу, не решилась.

Тогда в первом сезоне вы могли представить, как сложится ваша жизнь после рождения ребенка? 

Ирина: Когда впервые я ехала в клинику Надiя, то все участницы разговаривали и одна девочка сказала: “У меня ничего не изменится с рождением ребенка“. А я подумала: а у меня изменится все. И откроются новые возможности. 

Смотри видео второго выпуска программы Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Ира и Петр Плюхины:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь