Переключиться на мобильную версию

Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Второй выпуск

Назад к разделу Беременность и роды
Во втором выпуске программы Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя (канал Интер) телезрители вновь встретились с семьей Плюхиных из Одессы.

Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя
Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя
пресс-служба Интер

Год назад в проекте Счастье из пробирки приняло участие 12 бесплодных пар.

Читай также: Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Первый выпуск

Спустя 12 месяцев команда проекта решила рассказать зрителям, чем завершились истории этих семей, напомнить, с чего все начиналось и как герои программы шли к своей заветной мечте – рождению ребенка.

Кроме того, благодаря программе на свет появилось пять чудесных малышей. 

Во втором выпуске Счастья из пробирки. 9 месяцев спустя зрители канала вновь встретились с Ириной и Петром Плюхиными из города Одесса.

Мы с мужем пытались зачать малыша 3, 5 года. У меня было 3 беременности, но ни одна успешно не закончилась. Врачи сказали, что это проблемы с гормонами. Кроме того, были проблемы с весом, да и с мужем. .. Дело доходило почти до развода. Очень тяжело об этом говорить, ведь я так мечтаю о детях...“, – именно с этого разговора и началась история Плюхиных на проекте. 

Медики программы решили помочь семье. Для того, чтобы понять причину стольких неудачных беременностей, в клинике были зачаты эмбрионы супругов.

Ирина и Петр Пелюхины
Ирина и Петр Пелюхины
пресс-служба Интер

Специалисты провели их генетический анализ, и выяснилось, что у некоторых эмбрионов был генетический сбой. По этой причине и замирали беременности Иры.

Читай также: Счастье из пробирки. 9 месяцев спустя: Интервью с Финашкиными

Женщине подсадили два здоровых эмбриона – и оба прижились. Кроме того, во время диагностики УЗИ семья узнала, что совсем скоро на свет появятся два малыша.

Но, несмотря на такие радостные известия, доктора обнаружили угрозу преждевременных родов. Чтобы избежать проблем, врачи посоветовали Ире лечь на сохранения.

Спустя 9 непростых месяцев у пары родилась долгожданная двойня – девочка Ксения и мальчик Сергей. 

Cмотри видеосюжет первого сезона Счастье из пробирки с участием Иры и Петра:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь