Переключиться на мобильную версию

Что послушать в октябре: новая музыка от Semmar, ADAM, DANTES и не только

Новые композиции украинских исполнителей, которые стоит добавить в свой плей-лист.

Что послушать в октябре: новая музыка от Semmar, ADAM, DANTES и не только
Что послушать в октябре: новая музыка от Semmar, ADAM, DANTES и не только
depositphotos.com

Читай также: Международный день музыки: слушайте известные хиты

Октябрь выдался богатым на яркие новинки от украинских музыкантов. Здесь и иронизирующий DANTES, и дебютный полноформатник Jerry Heil, и то ли боксирующие, то ли танцующие Semmar, и еще множество достойных внимания песен.

  • DANTES – “Тебе 30“

Вова Дантес вернулся на сцену с присущей ему иронией. Песня его нового проекта DANTES называется «Тебе 30». В ней певец предлагает принять и смириться с этой, казалось бы, ужасающей датой.

За хитовый трек, который уже расхватали на цитаты, стоит поблагодарить еще и Jerry Heil. Именно она приложила руку к созданию этой юморной песни.

  • ADAM – “На тiлi“

Читай также: MOZGI презентовали саундтрек к фильму “Скажене весілля 2“ - видео

Новой лиричной композицией порадовали в октябре ADAM. Чувственная песня о красоте женского тела войдет в третий студийник ребят под названием #ІзіМанi. К слову, этот альбом группа решила писать прямо во время живых выступлений в рамках украинского тура. А значит, стоит внимательнее прислушиваться к импровизациям ADAM на предстоящих концертах. Ближайший – в Одессе 19 октября.

  • Semmar – “Аперкот“

После двухлетнего затишья выдал новую песню и теперь уже дуэт Semmar. Помимо обновленного состава, бэнд сменил звучание и саундпродюсера. Над новым материалом группы теперь трудится Артур Даниелян.

Свежая песня Semmar называется «Аперкот». Тем самым группа хочет показать, что они ещё поборются за внимание слушателей. Как пообещал вокалист группы Андрей Шатров, впереди много новых песен. Semmar надоело молчать.

  • Ті, що падають вгору – “Чому“

Читай также: Клип Guns N’Roses, вышедший в 1980-х, побил рекорд по просмотрам в Сети

О том, как важен диалог в любовных отношениях, поют в свежем сингле “Ті, що падають вгору“.

Коли під впливом сильного почуття ми настільки відчуваємо один одного, що буквально чуємо, як ллється кров по тілу коханої людини. Та коли раптом це почуття гасне, задаєшся питанням “Чому“, – комментируют посыл новой работы участники коллектива.

Песня претерпела множество изменений, пока ее окончательный вариант не был записан на родной для ребят тернопольской студии “Шпиталь Рекордс“. К слову, “Чому“ – первая ласточка четвертого студийника группы.

  • KALUSH – “Не маринуй“

17 октября с дебютным синглом и клипом «Не маринуй» ворвалось на украинскую рэп-сцену трио под названием KALUSH.

Дата выхода их музыкального первенца неслучайна. Именно в этот день ровно год назад мы впервые увидели видео «Рибки» alyona alyona. Алена Савраненко респектует ребятам, а значит, точно стоит следить за их творчеством дальше.

  • Jerry Heil – #Я_ЯНА (Альбом)

Читай также: СТБ и Общественное начинают Национальный отбор на “Евровидение-2020“

И снова Jerry Heil. На сей раз – не как соавтор, а как музыкант-дебютант, выдавший на-гора дебютный альбом. В начале 2019-го Яна Шемаева наделала шуму песней «Охрана отмєна», звучавшей буквально отовсюду и набравшей больше 13 миллионов просмотров в YouTube. Затем была совместная работа с Morphom, и вот мы уже можем послушать её дебютный альбом «#Я_Яна», полный новых хитов.


Ранее мы писали, сколько выходных будет в Украине на новогодние праздники.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь