Переключиться на мобильную версию

"Мастер Шеф": 9 сезон 3 серия смотреть онлайн

Кулинарная эстафета, триумфальное возвращение и клубничка от Юли! Что происходило в 3 выпуске 9 сезона "Мастер Шеф"?
"Мастер Шеф": 9 сезон 3 серия смотреть онлайн
"Мастер Шеф": 9 сезон 3 серия смотреть онлайн
instagram.com/hectorjimenezbravo/

Поклонники высокой кухни и любители кулинарных телешоу собрались перед экранами в пятницу 13 сентября для того, что бы посмотреть новый 3 выпуск 9 сезона “Мастер Шеф“. Двадцатка участников отобрана, мнения судей сформированы, а будущее лучшие повара Украины готовы посоревноваться за первое место, денежный приз и возможность обучения в лучшей кулинарной школе мира. Чем запомнился 3 выпуск 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“, расскажет Ivona.

Читай также: Паста Карбонара: рецепт от участника «МастерШеф-8»

В первом выпуске жюри конкурса Елизавета Глинская, Владимир Ярославский и Эктор Хименес-Браво отобрали 50 участников, из которых лишь 20 получили заветный фартук и возможность продолжить гонку.

Во втором выпуске конкурсанты прочувствовали на себе все тяготы работы шеф-поваром: судьи испытывали их терпение и выдержку, кулинарную логику и интуицию изощренными заданиями. Например, приготовить лапшу самостоятельно: от отбора зерна, до помола муки и замеса теста. Справились с подобным далеко не все и телешоу покинули несколько участников еще на первом этапе.

К концу третьего осталось лишь 20 участников, которые получат возможность побороться за победу на телепроекте “Мастер Шеф“. А если вы пропустили предыдущие выпуски, тогда вот где можно посмотреть 1 выпуск “Мастер Шеф“ 9 и 2 выпуск кулинарного шоу.

“Мастер Шеф“: 9 сезон 3 выпуск

Если прошлый выпуск был посвящен пасте и ее приготовлению, в этом выпуске особое внимание уделят мясу, его приготовлению и разделке. За право “настоящего мужика“ проекта боролись Сергей и Андрей. 

Участников также ожидала кулинарная эстафета. Синие и красные фартуки храбро сражались за выживание.

Также судьи приняли необычное решение: они вернули в проект двоих конкурсантов - Элеонору и Назара.

Сумеют ли они оправдать ожидания судей, к кому начала испытывать нежные чувства Юлия и как испытание на открытом воздухе чуть не превратилось в полную катастрофу, смотрите в первой, второй и третей частях 3 выпуска 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“.

Ранее мы рассказывали, как правильно выбирать говядину по совету участника “Мастер Шеф“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь