Переключиться на мобильную версию

"Мастер Шеф" 9 сезон 2 выпуск: краткое содержание

Соревнование Золушки, первые скандалы и многое другое!
"Мастер Шеф" 9 сезон 2 выпуск: краткое содержание
"Мастер Шеф" 9 сезон 2 выпуск: краткое содержание
instagram.com/masterchefstb/

Как только улеглись первые крики радости, и немного сошла эйфория от победы в начальном этапе “Мастер Шеф“, судьи проекта Елизавета Глинская, Владимир Ярославский и Эктор Хименес-Браво поставили перед 50 участниками телешоу несколько сложнейших заданий на выдержку, мастерство и эрудицию. У кого сдадут нервы, кто поднимется на балкон к Эктору, а кто навсегда покинет проект, расскажет Ivona.

Читай также: Как выбрать птицу: Советы бога мяса из “МастерШеф. Профессионалы“

Первый этап

Труд повара требует особого терпения и выдержки. Именно это хотели доказать конкурсантам судьи проекта. Елизавета Глинская, Владимир Ярославский и Эктор Хименес-Браво придумали для отбора в 20 участников необычное задание: судьи смешали в одном чане три мешка крупы (кукуруза, гречка и пшеница) и дали три часа на то, чтобы участники обработали зерно без помощи кухонного комбайна и вручную замесили лапшу.

Супружеская пара Дины и Алексея выбыла с проекта, так как не справились с заданием и пытались выполнять одно на двоих: консистенция их теста была слишком жидкой, да и в целом его оказалось слишком мало. Из-за отсутствия прилежности и рвения Эктор попросил Дину и Алексея с проекта.

Всего, по итогам первого конкурса шоу покинуло 7 участников.

Второй этап

На втором этапе судьи решили испытать кулинарную логику и интуицию, а также умения конкурсантов работать командами. Всех участников разделили на четыре группы: синие, желтые, зеленые и красные. Перед каждой из команд стояло задание: по подсказкам из секретных коробок определить, какое блюдо загадали судьи и приготовить его. На выполнение заданий у команд было всего полтора часа.

Читай также: “МастерШеф. Профессионалы“: кулинарные лайфхаки от участников шоу

Зеленая и желтая команды справились с заданием и поднялись на балкон к Эктору, красная - отправилась на экспресс-битву, тогда как синяя в полном составе покинула проект. Ее участники (среди которых и экс-холостячка Натали), не смогли угадать, что же за блюдо им нужно было приготовить, и представили на оценку судьям лазанью вместо пасты Карбонара. Также паникующие участники команды в процессе приготовления начали ссориться и оскорблять друг друга. Судьям это не понравилось, и они отправили синюю команду домой.

Третий этап

Члены красной команды по решению судей должны были пройти экспресс-конкурс на базовые знания кулинарии. Это: нарезка продуктов, взбивание белков и филировка рыбы. Участник, который справился на каждом этапе лучше всего, получал кухонную амуницию, те, чье исполнение не удовлетворило судей, получали сломанную или пластиковую амуницию. С этим все участники должны были приготовить филе Дорадо с соусом Голландез и овощной Рататуй. Справились с заданием лишь шесть участников, остальные отправились домой.

Таким образом, судьи телепроекта определились с 20 участников. Кто покинул проект, между кем разгорелась первая вражда и кто будет бороться в сокрушительной битве за главный приз смотрите во втором выпуске 9 сезона кулинарного телешоу “Мастер Шеф“.

Ранее мы рассказывали, как прошел и чем запомнился премьерный выпуск 9 сезона шоу “Мастер Шеф“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь