Переключиться на мобильную версию

"Мастер Шеф": краткое содержание премьерной серии 9 сезона

Чем запомнился 1 выпуск 9-го сезона нашумевшего кулинарного шоу "Мастер Шеф".
"Мастер Шеф": краткое содержание премьерной серии 9 сезона
"Мастер Шеф": краткое содержание премьерной серии 9 сезона
instagram.com/masterchefstb/

30 августа 2019 года стартовал новый, 9 сезон кулинарного шоу “Мастер Шеф“. За звание лучшего повара будут бороться 20 конкурсантов, победитель получить денежное вознаграждение и возможность обучения в кулинарной школе Le Cordon Bleu - одной из крупнейших школ кулинарного мастерства и гостиничного бизнеса в мире. В девятом сезоне судьями будут: Елизавета Глинская - автор кулинарных книг и победительница второго сезона “Мастер Шеф“, и ресторатор Владимир Ярославский. Несменный и полюбившийся всем телезрителям канадский шеф-повар Эктор Хименес-Браво также будет оценивать способности конкурсантов. Чем запомнился 1 выпуск 9 сезона кулинарного шоу “Мастер Шеф“, расскажет Ivona.

Читай также: Тертый ягодный пирог от Лизы Глинской

“МастерШеф“ 9 сезон 1 выпуск: краткое содержание

Традиционно в первом выпуске сезона жюри проводит отбор участников шоу. Первым белый фартук от Эктора Хименеса получил Сергей, который покорил сердца судей шоколадным фонданом с необычным соусом.

Второй участницей стала Юлия. Девушка ведет блог о “секси-кухне“: по мнению самой участницы, готовить своему мужчине нужно исключительно в красивой и умопомрачительно короткой одежде. Несмотря на то, что проявлять характер вспыльчивая Юля начала еще на отборочном этапе и Елизавета Глинская осталась далеко не в восторге от кулинарных способностей девушки, она получила заветный белый фартук и стала участницей 9 сезона “Мастер Шеф“.

Для поклонников телешоу “Холостяк“ 1 серия 9 сезона “Мастер Шеф“ стала приятным сюрпризом. Ведь белый фартук получила бывшая участница этого шоу Наталья, которая запомнилась телезрителям своим истеричным характером. Правда во время отбора девушка взяла себя в руки и приготовила нежнейший десерт, за что и получила три “Да“ от судей.

Принимать участие в 9 сезоне будет и молодой человек по имени Руслан, он же травести-дива Лолита. Но не за эпатажную внешность Руслан получил заветный белый фартук. Его индейка с соусом терияки и пюре из сельдерея получила очень высокую оценку судей.

Читай также: Осенний телесезон на СТБ: Какие шоу можно будет посмотреть этой осенью

Заинтересовало судей и пари, которое заключили два участника проекта: супруги Дина и Алексей поспорили, что тот из супругов, который выиграет белый фартук, изменит свои пищевые привычки. Победа Дины будет означать, что Алексей перейдет на вегетарианство, победа Алексея - что Дине придется перестать донимать мужа своими вкусовыми предпочтениями. Эктор решил дать фартуки обоим супругам, чтобы сделать их спор еще любопытней.

Чем запомнились остальные участники и какие курьезы возникали у судей при их отборе смотрите в первом выпуске 9 сезона кулинарного телешоу “Мастер Шеф“.

Во втором выпуске конкурсантов ожидают первые испытания.

Ранее мы рассказывали, какие кулинарные книги Эктор Хименес-Браво считает самыми лучшими.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2019, 08:40
Оценка:  0
гость
Обратно отобрали yёбишь с комплексами. Повариха с первого сезона раньше была лучше, пока за её вид какой-то пидop не взялся.
гость  (аноним)  10.09.2019, 00:15
Оценка:  0
гость
Какой он канадский ведущий?
А во вторых это - шоу уродов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь