Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 цитат Андре Тана о моде и женщинах

Известный украинский дизайнер одежды Андре Тан высказался о женщинах и моде.

ТОП-5 цитат Андре Тана о моде и женщинах
ТОП-5 цитат Андре Тана о моде и женщинах
пресс служба

Читай также: Стало известно, кто возглавит Chanel после смерти Карла Лагерфельда

Известный дизайнер и модельер Андре Тан – один из самых востребованных специалистов в украинской fashion-индустрии. Он является основателем стиля Smart couture, который успешно продвигает в своих коллекциях.

В интервью Иванне Онуфрийчук на шоу «Без краватки» НЛО TV дизайнер рассказал об особенностях современной моды и собственном видении идеальных женских параметров. Мы собрали ТОП-5 цитат известного модельера, которые как нельзя лучше характеризуют авторское отношение к моде и стилю.

Есть несколько факторов, как определять тренды будущего сезона. Во-первых, нужно хорошо знать историю моды. Потому что, новое – это хорошо забытое старое. Во-вторых, всегда нужно смотреть, что выходит на больших экранах.

 

Читай также: Умер Карл Лагерфельд: реакция мировых знаменитостей на смерть известного дизайнера

Вот почему сейчас в моде вещи oversize? Сейчас период лоукост, когда все любят экономить. Поэтому, используя oversize, можно передавать вещи из поколения в поколение.


Через 20 лет останутся только старейшие французские дома: Dior, Chanel, Louis Vuitton, история которых насчитывает более ста лет. И еще останутся только Zara, H&M и все, кто плюс-минус в этой ценовой политике. Такие бренды, как Dolce&Gabbana исчезнут через 20 лет.

пресс служба

Глобальный мировой тренд – это эмоции. Для нас, тех, кто рожден в 1980-х годах, очень важно во что мы одеты. Если мы одеты плохо, то мы себя неважно чувствуем. А для “поколения нулевых“ все равно во что они одеты – хоть в одежду из секонд-хенда. Для нового поколения – это глобальный новый тренд.


Я считаю, что идеальные параметры для женщины – это 96-70-100 см.

Смотрите интервью с успешными украинскими мужчине в шоу “Без краватки“ по пятницам на НЛО TV!

Ранее мы писали о самых ярких цитатах о красоте и моде Карла Лагерфельда. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2019, 22:59
Оценка:  0
гость
у него внешность дворняжки из подворотни.Псевдоним громкий а в реале якись Андрий Танцюрко, сын тети Маши швеи мотористки))) Насмотрелся Бурды в детстве и корчит с себя кутюрье. Смешно.
страхшоссе    23.02.2019, 20:06
Оценка:  0
страхшоссе
Я считаю, что идеальные параметры для женщины – это 96-70-100 см.

Это для какого роста ?
Фарбио    23.02.2019, 15:06
Оценка:  +1
Фарбио
Кому этот петух интересен?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь