Переключиться на мобильную версию

Умер Карл Лагерфельд: реакция мировых знаменитостей на смерть известного дизайнера

Знаменитый дизайнер умер в возрасте 85 лет.
Умер Карл Лагерфельд: реакция мировых знаменитостей на смерть известного дизайнера
Умер Карл Лагерфельд: реакция мировых знаменитостей на смерть известного дизайнера
Getty images

Сегодня, 19 февраля в одной из больниц Парижа умер известный немецкий модельер Карл Лагерфельд. На момент смерти ему было 85 лет.

О смерти знаменитого дизайнера сообщают французские СМИ.  Причина смерти пока не называется.

Читай также: Умер Карл Лагерфельд: биография известного модельера

Многие поклонники дизайнера, в том числе и мировые знаменитости, вспоминают, как Лагерфельд повлиял на их жизнь, а также пишут слова соболезнования семье кутюрье в соцсети.

Британская певица и модельер Виктория Бекхэм написала в своем Instagram:

“Так невероятно грустно это слышать. Карл был гением и всегда так добр и щедр ко мне как лично, так и профессионально. Покойся с миром“.

Французкая певица и актриса Ванесса Паради рассказала, как ей повезло иметь возможность работать с Лагерфельдом:

 “Это привилегия. Это правда привилегия – иметь возможность сказать, что вы работали с ним, что вы слушали его речь, что вы говорили с ним, что ты был одет им. Мне очень, очень, очень повезло“.

Известные модели современности сестры Джиджи и Белла Хадид также выразили свою скорбь по Карлу Лагерфельду:

“Мое сердце разбито. У меня просто нет слов... Больше никогда не будет такого человека, как Карл Лагерфельд. Каждая секунда с вами была полна честью, радостью и вдохновением. Я мечтаю, чтобы обнять вас в последний раз. Я люблю вас, Карл. Спасибо за все. Покойтесь с миром“, – написала Джиджи.

“Ничто не чувствует себя хорошо сегодня... Его юмор, остроумие, любовь и страсть к моде будут жить вечно. Спасибо за вдохновение, которое вы дали этому миру, и за все сердца, которых вы коснулись в этом процессе. Каждый раз, когда я вас видела, я чувствовала себя как в первый раз, и я буду очень скучать по вашим объятиями. Мне так повезло, что я была в вашей жизни. Посылаю свою любовь семье Лагерфельдов и всем, кто был для него близким. Мне так жаль. Мы все так сильно вас любим“, – написала в Instagram Белла Хадид.

Немецкая актриса и модель Диана Крюгер также рассказала, как модельер повлиял на ее жизнь:

“Карл... Я не могу описать, как много ты для меня значил и как сильно буду скучать по тебе. Я никогда не забуду твою доброту по отношению ко мне, твой смех, твою фантазию. Я приехала во Францию, чтобы увидеться с тобой на этой неделе и познакомить вас с моей дочерью... Мое сердце разбито. Я опоздала. Покойся с миром, я тебя обожаю“.

Актриса Кристен Стюарт лаконично попрощалась с Карлом:

“Покойся с миром“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rest in peace

Допис, поширений Kristen Stewart (@kristenstewartx)

Итальянский модельер Донателла Версаче рассказала, что многому научилась у Лагерфельда:

“Карл, твоя гениальность затронула жизни многих, особенно Джанни и меня. Мы никогда не забудем твой невероятный талант и бесконечное вдохновение. Мы всегда учились у тебя“.

Французская певица итальянского происхождения Карла Бруни также отреагировала на смерть известного модельера:

 “Дорогой Карл, спасибо тебе за все сияние... Спасибо, что несешь красоту и легкость в наш мир, так много цветов в темноту, так много мудрости в наши скучные дни. Я думаю, что вы бы не хотели слишком много слез и цветов, но нам вас будет не хватать. Весь мир и я будут за вами скучать“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dear Karl, thank you for all the sparkles .... thank you bringing beauty and lightness in our world, so much color in the darkness, so much wit in our dull days. I think you wouldn’t have wished for too many tears, too many flowers or laurels, but you will be deeply missed. The whole world and I will miss you. RIP Cher Karl, merci pour toutes ces étincelles ✨.... merci d’avoir apporté tant de beauté et de légèreté dans ce monde si lourd, tant de couleurs dans cette grisaille, tant d’esprit dans cette époque éteinte. Je crois que vous n’auriez pas aimé trop de larmes, trop de fleurs ou de couronnes mais vous allez beaucoup manquer. À moi comme au monde entier.

Допис, поширений Carla Bruni (@carlabruniofficial)

Российская модель Наталья Водянова поделилась архивным снимком с дизайнером.

“Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой потерей. Сердце разрывается. Время не жалеет никого, даже тех, кто оставил в истории свой след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно“, - подписала кадр Водянова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I can’t deal with this. My heart is exploding. We knew this day would come but I am not ready for it. You were a quiet force of love and support for so many people, me included. So grateful for everything you have done for me. RIP king @karllagerfeld Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой невосполнимой утратой. Сердце разрывается. Время не щадит никого, даже тех, кто оставил в истории неизгладимый след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно @karllagerfeld

Допис, поширений Natalia Vodianova (@natasupernova)

Испанский актер Антонио Бандерас написал в Twitter:

 “Мир моды потерял одного из своих самых влиятельных дизайнеров. Спасибо за талант“.

Французская актриса Марион Котияр трогательно попрощалась с Карлом в Instagram:

 “Дорогой Карл, дорогой маэстро. Твое существование было таким живым, твоя глубокая доброта, твоя интерес к миру и человечеству прикоснулись ко мне так глубоко... Спасибо за то, что вы так много дали Франции. Я желаю вам прекрасного и мирного путешествия. Со всей любовью, Марион“.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cher Karl Cher maître Votre Présence si vibrante, votre profonde gentillesse, l’intérêt et la curiosité que vous aviez pour les gens et le monde m’ont profondément touchée. Ce que vous laissez est Vivant, Lumineux, Eclatant. Le mot Génie vous habillait à la perfection. Merci pour la beauté, l’humour, la poésie, l’authenticité, l’excellence, la passion et l’amour. Merci d’avoir tant donné à la France. Et à l’Art. Je vous souhaite un merveilleux et paisible voyage. Avec tout mon amour. Marion Dear Karl Dear maestro Your Being was so vibrante, your profound kindness, your curiosity of the world and humanity touched me so deeply. What you have left is Alive, Luminous and Bright. The world Genius suits you perfectly. Thank you for the beauty, the humor, the poetry, the authenticity, the excellence, the passion and the love. Thank you for giving so much to France. And to Art. I wish you a wonderful and peaceful journey. With all my love. Marion

Допис, поширений користувачем @ marioncotillard

Украинские звезды также выразили свои соболезнования по поводу смерти Карла Лагерфельд . Дизайнер Андре Тан написал в Instagram:

 “Сегодня умер гуру моды – Карл Лагерфельд. Когда мне было 9 лет, я засматривался до дыр в журналы с коллекциями бренда Chanel. Его коллекции – это всегда “эстетический оргазм“ для дизайнера и поклонников моды. Вечная память!“.

Экс-солистка “Виа Гры“ Санта Димопулос также посвятила пост в Instagram известному дизайнеру.

RIP legend Сегодня умерла целая эпоха... 

Напомним, ранее Мать Децла назвала причину его смерти.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.02.2019, 11:46
Оценка:  -2
pусский
Нет, скажу по-другому! Слава великому Путину и моим обосраным штанам, бля! Гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  20.02.2019, 11:20
Оценка:  -1
pусский
Слава великому Путину!
гость  (аноним)  20.02.2019, 09:17
Оценка:  0
гость
фактически создавал дорогой мусор, создавал еще большее расслоение в обществе. Пропасть между богатыми и бедными стала больше в том числе и благодаря ему
гость  (аноним)  19.02.2019, 22:58
Оценка:  +2
гость
Паради неправильно перевели - не он был одет вами, а что вы были одеты им
pусский  (аноним)  19.02.2019, 18:52
Оценка:  -6
pусский
У меня тоже была реакция: я пёрнул! И даже слегка серанул в штаны, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь