Переключиться на мобильную версию

"Девочка из бедной семьи": Анна Седокова вспомнила детство

Украинская певица Анна Седокова рассказала, какими трудными были ее детство и юность.
"Девочка из бедной семьи": Анна Седокова вспомнила детство
"Девочка из бедной семьи": Анна Седокова вспомнила детство
instagram.com/annasedokova/

Бывшая участница поп-группы “ВИА Гра“ Анна Седокова рассказала, каким трудным было ее детство в Киеве.

Читай также: Анна Седокова призналась, хочет ли еще раз выйти замуж

Воспоминаниями артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте в канун Нового года, размышляя о том, чего ей удалось добиться в жизни:

Я могла только мечтать об этом, маленькая девочка из бедной семьи на окраине города и бандитского района. Помню, как ненавидела эту музыкальную школу, в которую ходила, когда все во дворе играли , а я только в 9 вечера возвращалась. Или каждый день ожидающая свой 46 автобус, а потом метро с двумя пересадками, чтобы сходить на занятия в народный хор.

Уже в 18 лет Анна не только училась, но и работала по ночам в клубах:

Помню, как в 18 лет работала всю ночь за 1500 рублей - это 30 долларов , развлекая пьяных людей в клубе и пытаясь делать вид, что я очень серьёзная ведущая на очень серьёзном мероприятии. Помню, как боялась заснуть в 5 утра в такси, возвращаясь домой после работы, потому что мне казалось, что меня сонную увезут в лес. Помню, как уже в 7 утра вставала на учебу и новую работу, но я всегда об этом мечтала. Много работать, много летать и много чувствовать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо вам огромное от всех нас за поздравления ! Такое счастье, что вы разделяете с мной и мои падения и взлёты и самое важное - мой полет ! Я никогда ни на что не жалуюсь, ведь все, что происходит со мной - это мой выбор! У меня невероятная жизнь ⚡В эту новогоднюю ночь у меня 4 концерта и это мой выбор, я не смогу провести с ними эту ночь, но зато мы сможем позволить себе что-то классное потом в январе. Ну и теперь наше любимое слово «ипотека» 😂 Добрый вечер.) У меня немного накрылся мой отпуск и я буду наслаждаться фотками друзей из тёплых стран на лежаках с коктейлями в инсте, но зато увижу Монику и это самое главное. И вообще-т, в ЛА тоже не плохо кормят🤪 и это тоже мой прекрасный выбор! Я могла только мечтать об этом, маленькая девочка из бедной семьи на окраине города и бандитского района. Помню, как ненавидела эту музыкальную школу, в которую ходила, когда все во дворе играли , а я только в 9 вечера возвращалась . Или каждый день ожидающая свой 46 автобус, а потом метро с двумя пересадками, чтобы сходить на занятия в народный хор. Помню, как в 18 лет работала всю ночь за 1500 рублей - это 30 долларов , развлекая пьяных людей в клубе и пытаясь делать вид, что я очень серьёзная ведущая на очень серьёзном мероприятии. Помню, как боялась заснуть в 5 утра в такси, возвращаясь домой после работы, потому что мне казалось, что меня сонную увезут в лес. Помню, как уже в 7 утра вставала на учебу и новую работу, но я всегда об этом мечтала. Много работать, много летать и много чувствовать ❤ Для кого-то этот выбор не всегда правильный, я знаю, но он мой 🤗 Единственный верный. Ведь он привёл меня сегодня сюда ❤

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Напомним, недавно Анна Седокова сделала личное признание о личной жизни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
V_ToS    01.01.2019, 17:42
Оценка:  +1
V_ToS
История шлюхи, которая ртом и рогаткой пробила путь в люди)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь