Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова призналась, хочет ли еще раз выйти замуж

Украинская певица Анна Седокова призналась, как относится к институту брака.
Анна Седокова призналась, хочет ли еще раз выйти замуж
Анна Седокова призналась, хочет ли еще раз выйти замуж
instagram.com/annasedokova/

Бывшая участница украинской поп-группы “ВИА Гра“ Анна Седокова призналась, хочет ли еще раз выйти замуж.

Читай также: Анну Седокову раскритиковали за оголенную грудь: фото

За плечами артистки два брака, хотя должно было быть три - однажды она сама сбежала из-под венца. Хочет ли певица еще раз связать себя узами брака, Анна призналась в интервью изданию “Телепрограмма“:

Я продолжаю верить в настоящий брак, хотя это и дурацкое слово. Верить в то, что отношения должны быть скреплены брачным союзом, если двое людей уверены друг в друге. Мне кажется, что так гордо звучат фразы: “Ты моя жена“ и “Ты мой муж“. Это намного лучше, чем: “Девушка, с которой я живу“. Когда мужчина делает предложение и жениться — это говорит о его серьезных отношениях, а несерьезных отношений мне больше не надо.

Первым мужем Анны Седоковой стал футболист Валентин Белькевич, от него певица родила дочь Алину. В 2014 году он скончался, сейчас Анна борется за наследство для своей дочери.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья ❤ Сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас ещё ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде !!!! Мы все 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим тёплым словам !Спасибо Судьям, спасибо Адвокатам , спасибо Прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина ! Мы все вам до безумия благодарны ! Знаете, вчера я долго не решалась сделать пост. Думала, что как-то станет все грязно сразу, что не имею права об этом говорить вслух, но мы договорились дать интервью одному большому изданию. Издание подтвердило. Прислали вопросы.,Все было хорошо и тут в 6 часов вечера они присылают нам сообщение - «Нам не интересно». Мы не знаем, что произошло .( Не знаем, кто на них надавил, а может действительно «не интересно». И я написала пост, а вы его прочли и все хорошо. Сегодня это издание было в суде ❤ Итак, 2 урока, которые преподала мне жизнь за эти два дня: 1. Даже если вам кто-то скажет: «нам не интересно» - не верьте и не останавливаетесь ! Не интересно одному , точно будет интересно другому , и этот другой будет ещё больше! Спасибо @kp_ukraine @viva_ukraine_magazine @peopletalkru и всем журналистам, которые нас с семьей поддержали. 2. Никогда не молчите ! Это я поняла и в ситуации с Моникой и сегодня ! Говорите ! Кричите ! Действуйте! Я с вами!! Добро обязательно победит ❤

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Второй муж артистки - бизнесмен Максим Чернявский, от которого Седокова родила дочь Монику. Они долгое время не могли “поделить“ малышку, в конечном итоге она осталась жить с отцом в США, а с Анной может видеться на каникулах.

Недавно стало известно, что Седокова состоит в романтических отношениях (кто стал избранником певицы, читайте здесь). Как знать, возможно третья свадьба артистки все же не за горами?


Напомним, украинская ведущая Регина Тодоренко призналась, как чувствует себя после родов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аня Седакова  (аноним)  18.12.2018, 23:26
Оценка:  +2
Аня Седакова
Конечно хочу замуж в 4-й раз!
Надо же, чтобы нашёлся лох, обеспечивать меня и и моих выблядков!
pусский  (аноним)  18.12.2018, 22:13
Оценка:  0
pусский
Аньку в вонючую, скользкую пиздeнь! Ну и - в сраньку, конечно же, товарищи укропы, бля! Гы-гы-гы!
гадаю по калу  (аноним)  18.12.2018, 13:48
Оценка:  +2
гадаю по калу
Это ж каким надо быть дол6ае6ом что бы женится на проститутке которая похерила 2 брака плюс еще содержать её прицепов
гость  (аноним)  18.12.2018, 13:41
Оценка:  +2
гость
Единственный институт в который верит Аня и все бабы-институт бабла!
гость  (аноним)  18.12.2018, 13:25
Оценка:  +2
гость
Анька хочет в сраньку!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь