Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали снимки дома на колесах Филиппа Киркорова

Назад к разделу Дом
Филипп Киркоров сейчас много гастролирует по России и странам СНГ. Чтобы звезде было удобнее передвигаться, ему выделили целый вагон поезда.

Певец передвигается на таком вагончике нем из города в город в рамках своего грандиозного концертного тура ДруGOY.

Внутреннее обустройство гастрольного домика Филиппа выглядит довольно скромно. Исполнитель не потребовал себе золотых унитазов и стульев с позолотой. В вагоне расположено все самое нужное - санузел, кухня, гардероб, столовая-гостиная с телевизором и спальни.

Организаторы гастролей Киркорова рассказали, что в вагоне вместе с певцом передвигаются личный повар, директор певца и 2 проводницы, готовые в любое время выполнить любые просьбы и поручения Филиппа.


Как известно, помимо Киркорова в свое время на личном прицепном вагоне передвигалась по России Алла Пугачева – во времена, когда она еще вела активную концертную деятельность.

Смотри также: Филипп Киркоров и интерьер его эпатажной квартиры

Смотри также: Детальный осмотр особняка Филиппа Киркорова в Майами

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь