Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров и интерьер его эпатажной квартиры

Назад к разделу Дом
Еще в канун 2009 года Филипп Киркоров пригласил главного редактора ОК! Яну Лепкову в свою новую квартиру, в которой только что закончил ремонт.

Квартира Филиппа Киркорова таит в себе тайны, о которых рассказал консультант международного форума Фэн-шуй Александр Терехин:

"Надо, конечно, понимать, что роскошная обстановка в квартире Филиппа Киркорова – это не просто демонстрация богатства. Это прежде всего подчеркивание статуса звезды. Ведь такой статус прежде всего ассоциируется с блеском, пышностью и великолепием".

Смотри также: Звездные детские: Комнаты дочери Альбы и малышки Гвинет Пэлтроу

"Обилие хрустальных люстр и зеркал, какое мы видим в жилище Филиппа, – не совсем хорошо с точки зрения фэн-шуй. Все это сверкает и создает много бликов и отражений. Это значит, что человек в такой комнате будет быстро терять энергию, уставать – здесь невозможно расслабиться. Вместо отдыха, который мы ждем от жилья, обстановка скорее вызовет конфликты. К тому же, здесь слишком много черного цвета. А черный – это цвет закрытости и препятствий.

Смотри также: Дом семейки чудаков Осборнов: Особняк в стиле эклектика

Вот потолок в квартире вполне спокойный. Хотя и там не обошлось без минуса – восьмиконечный светильник своими острыми углами только усилит нервозность, а ведь хозяин дома сам по себе далеко не пушистый зайчик.

Такая гостиная подошла бы человеку очень спокойному, но не такому темпераментному, как Киркоров. Я бы посоветовал певцу, чтобы его карьера не пошла под откос, убрать хотя бы часть зеркал, а сверкающий стол заменить на матовый".

Кстати, квартира Киркорова по сочетанию цветов очень напоминает жилище Стаса Михайлова. Обстановка загородного дома певца Михайлова отличается лаконичность стиля: интерьер помещений выполнен в черном цвете с добавлением золотого.

Смотри также: Глюкоза: Мое любимое место в доме – застекленный балкон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь