Переключиться на мобильную версию

Детальный осмотр особняка Филиппа Киркорова в Майами

Назад к разделу Дом
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров прикупил загородный дом в американском курортном городе Майами, чтобы вдали от русских папарацци растить свою дочь Аллу-Викторию.

Дом в Майями, который Киркоров приобрел для своей дочери оценивают в $4,2 млн. В особняке 3 гостиные, 7 спален, 5 ванных комнат, кинотеатр, бассейн и спортзал, но нет детской комнаты
Дом в Майями, который Киркоров приобрел для своей дочери оценивают в $4,2 млн. В особняке 3 гостиные, 7 спален, 5 ванных комнат, кинотеатр, бассейн и спортзал, но нет детской комнаты
segodnya.ua

Напомним, несколько фотографий шикарного особняка Киркорова в Майами уже были доступны для просмотра, теперь же, IVONA предлагает тебе детально рассмотреть каждый уголок этого замечательного звездного жилья. 

В отличие от особняка в курортном городе США, московская квартира звезды, который так любит эпатировать публику, выглядит куда гламурнее! Хрустальные люстры, глянцевые поверхности, бархатная мебель от кутюр, эксклюзивный  декор - и это далеко не полный список достоинств этой квартиры. Самое смешное то, что сам хозяин говорит о ней: "Блеска и разноцветности мне хватает на сцене. А в жизни, в своей квартире, я бы хотел умеренных, спокойных полутонов, но в то же время чтобы это был именно стиль Киркорова. Здесь нет буйства красок, все достаточно приглушенно".

Смотри также: Звездные детские: Комнаты дочери Альбы и малышки Гвинет Пэлтроу

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.05.2016, 18:19
Оценка:  0
гость
Русские ненавидят американцев всеми фибрами души , так что мечтают стереть США с лица земли атомными бомбами , но почему - то русские звёзды вроде Киркорова , Агутина , Леонтьева так любят ездить в Америку отдыхать и даже покупают там дома.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь