Переключиться на мобильную версию

Как астеникам взбодриться осенью

Что поможет астеникам – людям, склонным к бессоннице, повышенной утомляемости и упадку сил быстро взбодриться осенью.
Чтобы чувствовать себя полной сил, приготовь себе бодрящий напиток
Чтобы чувствовать себя полной сил, приготовь себе бодрящий напиток
shutterstock

Осень – не самая лучшая пора для астеников – людей, склонных к повышенной утомляемости, бессоннице и упадку сил. Давай рассмотрим несколько способов избежать резких перепадов давления и повысить общее самочувствие.

 
Утро можно начинать с такого напитка
Взять по 1 ч. л. цветков календулы, травы репейника и листьев розмарина, смешать. Залить 0,5 л кипятка и настаивать 2-3 часа. Процедить и пить как чай два раза в день в течение месяца. Настой готовить либо с вечера, либо рано утром. 
 
 
Взбодриться также поможет такой способ
Растереть все тело сухой щеткой, обязательно до завтрака и утреннего душа. Тело начинает гореть, кровь приливает к поверхности кожи, весь организм как будто тоже закипает. Это не просто бодрит, это очень приятно, сразу силы появляются. Начинай с пальцев рук, затем ног и все движения щеткой делай по направлению к сердцу.
 
 
Перед сном же готовят другой напиток
Смешать поровну цветки лаванды, шишки хмеля и цветки липы. 1 ч. л. заварить стаканом кипятка, накрыть и настаивать 20 минут. Процедить, а потом пить медленно, как бы рассасывая каждый глоточек. Также в течение месяца. 
 
Интерес к жизни быстро возвращается, вялость уходит, настроение бодрое. 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь