Переключиться на мобильную версию

Мобильная женская консультация по выявлению онкологии начала работу в Киевской области

В городе Васильков Киевской области начал работу передвижной медицинский комплекс Мобильная женская консультация для диагностики онкозаболеваний.
В Киевской области начала работу мобильная женская консультация
В Киевской области начала работу мобильная женская консультация
Фонд Рината Ахметова

Как сообщается, в церемонии презентации комплекса приняли участие первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова, глава Киевской областной госадминистрации Анатолий Присяжнюк, первый заместитель министра здравоохранения Александр Качур.

"Проект Мобильная женская консультация должен существенно помочь врачу первичного звена, которая сейчас развивается по всей стране. Проект является примером ответственного отношения к решению проблем здравоохранения со стороны фонда Рината Ахметова", - отметила Акимова.

Читай также: 20-летняя девушка решила удалить грудь и яичники из-за страха заболеть раком


В Киевской области начала работу мобильная женская консультация/ Фонд Рината Ахметова

Комплекс создан в Украине на базе 18-тиметрового трейлера, его стоимость составляет 4,3 млн грн. Обследование в нем могут пройти все желающие бесплатно, прием ведут врачи Национального института рака. После завершения работы в Киевской области комплекс переместится в другие регионы Украины.

Данный проект реализуется в рамках партнерского сотрудничества благотворительного фонда Ахметова Развитие Украины и Национального института рака в рамках программы Рак излечим.

Эта же новость на Корреспондент здоровье
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Tissot301    10.03.2013, 21:04
Оценка:  0
Tissot301
Авто-призрак будет колесить по дорогам области,скорее всего ночью и по пустым улицам,но по документам это будет Париж-Дакар с соответствующими расходами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь