Переключиться на мобильную версию

20-летняя девушка решила удалить грудь и яичники из-за страха заболеть раком

Жительница Великобритании Ясмин Росс решила пройти через операцию по удалению обеих грудей, а также яичников, чтобы избежать развития рака.
Рак груди – одно из самых распространенных онкологических заболеваний среди женского населения.
Рак груди – одно из самых распространенных онкологических заболеваний среди женского населения.
shutterstock

Ясмин Росс, исполнительница экзотического танца живота, хочет добровольно пройти через двойную мастэктомию, а также удаление яичников. 20-летняя девушка приняла такое решение, поскольку имеет ген агрессивного рака, и у нее в любой момент может развиться страшный недуг. 

В свои годы она станет одной из самых молодых пациенток, решившихся на предупредительную хирургию – удаление женских органов, которые могут быть поражены раком. В семье Ясмин Росс эта болезнь стала настоящим родовым проклятием, которое убивает представителей почти всех поколений по женской линии. Виной этому – ген агрессивного рака.
 

Читай также: Шерон Осборн удалила обе груди из-за страха заболеть раком

Ясмин танцует экзотические танцы
Ясмин танцует экзотические танцы
dailymail.co.uk
Не так давно Ясмин прошла через генетический анализ и узнала, что у нее вероятность стать жертвой рака грудисоставляют 90%. Но это были не все неприятные новости. Врачи также сообщили девушке, что опасность стать жертвой рака яичников у нее свыше 60%. Тогда Ясмин и приняла решение пройти через предупредительнуюмастэктомию и удаление яичников.
 
"Я не колебалась, когда принимала это решение и особенно даже не раздумывала, – рассказывает Ясмин. – Просто я такого насмотрелась в нашей семье, что мне просто не хочется испытать все это и на себе. И их двух зол я без колебаний выбрала меньшее. Я знаю, что некоторые женщины решаются рискнуть, и всю жизнь не сталкиваются с раком, а у других он развивается где-то после 50. Но моя тетя заболела в 32, и я не хочу сидеть и ждать".
 
 
Девушка с грудью, о которой мечтают многие, добровольно хочет ее удалить
Девушка с грудью, о которой мечтают многие, добровольно хочет ее удалить
dailymail.co.uk

 
Ясмин говорит, что природа наградила ее бюстом, о котором мечтают многие девушки. "Люди считают меня храброй, раз я на такое решилась, – продолжает она. – На самом деле, я ужасная трусиха. Я очень боюсь рака, боюсь ходить к врачам и проверяться каждые полгода, боюсь услышать о том, что вот теперь настало время для операции и химиотерапии. Страх всего этого и заставляет меня лечь под скальпель". 
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
grekoms7    06.03.2013, 19:46
Оценка:  0
grekoms7
Лечение рака молочной железы в Израиле, рак желудка, рак простаты. рак матки, другие онкологические заболевания. Лучшие клиники Израиля. Ведущие врачи. Новейшие методики. Операции в Израиле. www.lechenie.at.ua
Коловрат    15.02.2013, 10:07
Оценка:  +1
Коловрат
Бюст - дело заменимое, можно и силикон вставить....а вот яичники, это всю жизнь пить гормоны придется....ну и детишек тоже не завести, разве что искусственное оплодотворение ...печально, но девушку конечно можно понять.
ury639  (аноним)  13.02.2013, 09:57
Оценка:  +1
ury639
ну бюст то у неё не аховый,такой после 30 начинает расползаться в размерах превращаясь в бочкообразную форму.
гостья  (аноним)  12.02.2013, 22:06
Оценка:  +2
гостья
её можно понять , дай Бог здоровья всем людям и долгих лет жизни.
гость  (аноним)  12.02.2013, 15:42
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 12.02.2013, 13:54
А еще есть такая болезнь,как рак мозга...

сочувствую тебе(((
гость  (аноним)  12.02.2013, 13:54
Оценка:  -3
гость
А еще есть такая болезнь,как рак мозга...
russiansfreezone    12.02.2013, 13:42
Оценка:  +5
russiansfreezone
це жахливо, але я її не засуджую.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь