Переключиться на мобильную версию

ТОП- 5 мифов о фитнесе

Узнайте, о каких мифах пора забыть.
ТОП- 5 мифов о фитнесе
ТОП- 5 мифов о фитнесе
pinterest

Читай также: Сколько нужно тренироваться, чтобы быть счастливой: ответ ученых

Когда начинаешь заниматься спортом, то  появляется много вопросов. Но в интернете столько разной информации, что начинаешь путаться чему верить, а что пропустить мимо. Ivona расскажет о самых распространенных мифах о фитнесе.

  • Нужно тренироваться только один или два раза в неделю, чтобы оставаться в форме

Занятия спортом  пару раз в неделю может быть недостаточно, чтобы привести себя в форму. Три дня в неделю – это минимум, который должен быть, чтобы добиться  нужного результата. 

  • Лучшее время для тренировки -  это утро

Лучшее время для тренировки - это когда вы чувствуете в себе силы тренироваться. Если нравятся и более удобные вечерние походы в спортзал, то пускай так и будет. Если вы предпочитаете бегать по утрам, продолжайте делать это. В конце концов, любая физическая нагрузка полезна для тела. Главное, чтобы это было  за два часа до сна.

ТОП- 5 мифов о фитнесе
ТОП- 5 мифов о фитнесе
pinterest

Читай также: Почему важно заниматься спортом каждый день

  • Упражнения - лучший способ похудеть

Эксперты говорят, что все начинается с питания. Поэтому для начала стоит пересмотреть свой рацион, а потом уже добавить физическую нагрузку. 

  • Ведение дневника питания - это надежный способ контролировать свой рацион 

Это может быть отличной идеей для некоторых людей, но многие склонны недооценивать количество и качество пищи. Поэтому, когда придет время вносить в дневник  съеденное за день, то многие не занесут и половину своих перекусов во время работы, просто потому что, посчитают, что это неважно. 

  • Спортивные напитки помогает улучшить результат

Читай также: Почему важно заниматься спортом каждый день

Большинство спортивных напитков - это просто смесь воды и сахара. В качестве альтернативы, эксперты рекомендуют  выпить воду и съесть что-то с содержанием белка. Исследования показывают, что белок помогает восстановить мышцы после тренировки.

Ранее мы писали, что такое табата тренировки. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    17.01.2019, 21:28
Оценка:  -1
Google оплачував роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 щомісяця. Більш молодий брат вийшов з роботи протягом трьох місяців, а місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а здобуття може бути значно більшим ... Тому я почав....

>>>>>&g t;> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь