Переключиться на мобильную версию

Как следит за фигурой Вера Брежнева

Узнай, как питается известная певица Вера Брежнева, чтобы оставаться в форме.
Певица Вера Брежнева не любит икру и устрицы
Певица Вера Брежнева не любит икру и устрицы
verabrezhneva.com

Вера Брежнева, которую считают одной из самых красивых украинок, тщательно следит за собой.  Певица сетует на недостаток времени, однако старается выделить несколько минут для себя: “Утром бывает гораздо труднее найти время для себя, но я пытаюсь найти хотя бы полчаса. Вечером – по крайней мере пятнадцать минут. В идеале, для ухода за кожей и телом требуется час. Но кроме этого еще нужно время, чтобы тренироваться“.

Вера говорит о том, что старается не пропускать ежедневные тренировки в фитнес-клубе. Она тренируется каждый день, даже когда на гастролях или на отдыхе у моря. Брежнева комментирует это так: “Людям будет не важно, где я была – на море, в горах, или у себя дома. Я должна выглядеть хорошо, ведь я публичный человек“.
 
Что касается питания, певица считает, что утолять голод нужно небольшим количеством пищи: “Есть в больших количествах не стоит. Порция должна помещаться в две руки. Когда мы начинаем есть больше, то просто растягиваем свой желудок, и потом все время хочется есть, ведь желудку будет требоваться все больше пищи. Первое, второе, компот, а потом закусить тортом… Это слишком много. Следовательно, мы должны “приучить“ себя к небольшому количеству пищи“.
 
Кроме этого певица старается не употреблять некоторые продукты. Это:
  • Сахар. Брежнева не пьет кофе или чай с сахаром, и вообще чаще употребляет соки.
  • Шоколад. Вера утверждает, что это не составляет ей большого труда, ведь с детства она не пылает особенной любовью к этому лакомству.
  • Хлеб. Певица старается не есть ни белого, ни ржаного хлеба. Как, впрочем, и другие мучные продукты.

Хотя, по ее словам, будучи в Италии, она с удовольствием лакомится пастой, даже зная, что поправится. Ведь благодаря дальнейшим тренировкам она легко и быстро сможет сжечь лишние килокалории.

Читай также: Интервальная тренировка: Как сжечь больше калорий за 10 минут

Основу рациона питания Веры составляют овощи, фрукты, сыр морепродукты. По утрам она ест овсянку, а вечером, если после концерта мучает голод, ест фрукты (исключение – бананы).
 
“Есть продукты, которых я просто не люблю. Например, икра. Не было ее в моем небогатом детстве, я не смогла оценить ее вкус, став взрослой, поэтому прекрасно обхожусь и без нее. Та же история с устрицами. Но, самое главное, мне повезло, что я равнодушна к сладкому. Содержимое кондитерских магазинов совсем меня не искушает“. Хотя во время последней беременности, как утверждает певица, она наконец-то поняла тех женщин, которые за кусочек сладкого могут душу продать. “Постоянно хотелось тортов и пирожных. От желания съесть эклер подкашивались ноги“.
 
Смотри клип Веры Брежневой Ищу тебя: 

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2014, 17:28
Оценка:  0
гость
Вот это лучше всяких диет goo.gl/0GNRnp
гость  (аноним)  15.08.2012, 14:10
Оценка:  0
гость
natasgoncharova, какую статью не прочтешь, везде ты успела наследить. Чушь несешь ты полнейшую, лишь бы отметиться. Тупоголовая ты, слов нет. Твоя блевань словесная никак не сочетается с твоим никнеймом.
natasgoncharova    15.08.2012, 17:57
Оценка:  0
natasgoncharova
да у меня хороший послед или наслед хто ж виноват шо ты тупое.Отмечаются в черге за сахаром.и в собэзэ.Ты гость тебя сюда хто звал пшол од меня
natasgoncharova    15.08.2012, 18:39
Оценка:  0
natasgoncharova
хорошо .я возьму никнейм: редакторайвоны
natasgoncharova    15.08.2012, 11:40
Оценка:  0
natasgoncharova
анастасия ЗаворотнИк рассказала чем питается для поддржания красоты.Подумаешь все давно знают шо она подсела на сперму а это ее удел!
Виталий_182    15.08.2012, 10:48
Оценка:  0
Виталий_182
"Узнай, как питается известная певица Вера Брежнева, чтобы оставаться в форме" - да что тут секретного - главное вовремя сбривать усы!!!
гость  (аноним)  15.08.2012, 10:45
Оценка:  +3
гость
Правильно,так оно и есть -Вера Голушко из Мухосранска. А добилась ВСЕГО. А Вы от зависти сидите и захлебываетесь от своей злости.
natasgoncharova    15.08.2012, 11:32
Оценка:  0
natasgoncharova
да уже в зобу спирает дыхание от взахлеба!
а шо нам.... мы -народ.... кстати вера оч добрый челоовек поомомгает инвалидам материально за ето ей рыспект.а мы сосем гггггггггггггггггггг
Niko_Da_Costa    15.08.2012, 10:35
Оценка:  +1
Niko_Da_Costa
Но кроме этого еще нужно время, чтобы тренироваться
__________________ _______________________________

Согласен! Ведь многие девушки хотят быть стройными и красивыми, а спорт игнорят или просто ленятся. Постоянная диета изматывает организм, а занятие спортом приводит всё в баланс.
natasgoncharova    15.08.2012, 10:30
Оценка:  -1
natasgoncharova
кроме всего прочего она проходит кажный год комплексную проверку всех врачей... следит за здоровьем.. тааакие привычки.... ещо бы Вера Галушка с Мухосранска...
o_lialia    15.08.2012, 11:30
Оценка:  0
o_lialia
Ну а что толку,что ты не с Мухосранска,а скажем из столицы-человек-то ты плохой и злобный,сразу видно,так что не в городе дело...
natasgoncharova    15.08.2012, 11:34
Оценка:  -1
natasgoncharova
Ксюша юбочька из плюша я в душе селючка поняла после скажем кому постав.. позор твоим учититям ггггггггггггггггггггггггплохо й плохой бый, меня,бый...ню-ню-ню гггггггггггг та я гамно!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь