Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк рассказала, чем питается для поддержания красоты

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк рассказала, что включает в свой ежедневный рацион для поддержания красоты и молодости.
Анастасия Заворотнюк каждый день ест черную икру
Анастасия Заворотнюк каждый день ест черную икру
Fotobank – Getty Images

Лицо – это визитная карточка каждого артиста. И звезды, как могут, стараются удержать молодость и красоту, ведь от их внешнего вида зависят и их гонорары. Известно, что неудачная пластическая операция может стать трагическим финалом для актерской карьеры, поэтому знаменитости пользуются разными хитростями, чтобы избежать ножа пластического хирурга. 

Анастасия Заворотнюк также имеет свой секрет сохранения молодости и красоты кожи. Знаменитая актриса каждый день ест черную икру, ведь данный деликатес имеет уникальные восстанавливающие свойства. Правильность выбора Анастасии подтверждают и специалисты, да только не каждому по карману это средство омоложения.
 
Однако существует и более доступный продукт – мед. Он стоит гораздо дешевле, но и эффект от него слабее, честно признается звезда.
 
 
Смотри, что рассказал первый муж Заворотнюк в программе Говорим и показываем:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь