Переключиться на мобильную версию

Экспресс-диета от Алены Омаргалиевой

Если ты хочешь хорошо выглядеть и тебе срочно нужно сбросить полкилограмма веса, ты можешь сделать это за один день на лимонно-кефирной диете от украинской певицы Алены Омаргалиевой.
Алена Омаргалиева худеет на кефирно-лимонной диете
Алена Омаргалиева худеет на кефирно-лимонной диете
vk.com/id12536530

Украинская певица Алена Омаргалиева худеет не по дням, а по часам — в прямом смысле этого слова. Если ей нужно срочно избавиться от ненужных полкило любимого веса, она садится на кефирно-лимонную диету. А уже утром, как говорится, результат налицо.

"Кто не владеет собой сам, тем овладевают килограммы" – примерно так можно озвучить философию стройности певицы Алены Омаргалиевой, участницы r`n`b дуэта Тамерлан и Алена Омаргалиева. Собственно, именно силу воли Алена считает движущей во всем – и в жизни, и в творчестве, а уж что касается внешности – так и подавно.
 
 
"Я довольно таки хорошо чувствую свое тело, – рассказывает Алена. – Сама понимаю, когда нужно похудеть, а когда наоборот, можно позволить себе больше вкусненького. И, если худеть таки нужно, что поделать – включаю силу воли и сдерживаю аппетит, как могу". 
 
Главное в еде –  грамотный баланс, считает певица. Овощи, фрукты, злаки, белое мясо и рыба, приготовленные без жира – вот это должно быть в арсенале»здорового рациона. 
 
Также Алена любит легкие супчики и суши. "Рис – очень полезная штука, – говорит Алена. – Вот посмотрите на японцев – они все стройные, такие энергичные. И все благодаря этому злаку: он хорошо усваивается и придает силы".
 
Читай также: Полезные свойства риса
 
Строгие ограничения у певицы – в сладком и мучном, табу – шоколад. "Кроме всего, я много времени посвящаю спорту, хожу в тренажерный зал, – говорит Алена. – Утром обязательно делаю зарядку". 
 
Дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева
Дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева
prbatteries.com
 
Фирменная кефирно-лимонная экспресс-диета от Алены Омаргалиевой, которая помогает быстро избавиться минимум от лишних полкило:
 
Выпить на ночь обезжиренный кефир, смешанный с лимонным соком.
 
Готовим кефирно-лимонный коктейль: на 1 стакан кефира 1 столовая ложка свежевыжатого сока.
 
"Очень действенный способ: через каких-нибудь 8 часов лишитесь, как минимум, 500 грамм лишнего веса", – говорит Алена.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь