Переключиться на мобильную версию

Как сбросить лишний вес к 8 марта

Что нужно делать, чтобы выглядеть идеально в своем самом красивом платье 8 марта.
8 марта: Физическая нагрузка и малокалорийные продукты помогут тебе выглядеть сногсшибательно
8 марта: Физическая нагрузка и малокалорийные продукты помогут тебе выглядеть сногсшибательно
shutterstock.com

В преддверии 8 марта каждая женщина старается похудеть, чтобы привлекательно выглядеть в новом облегающем платье. 

Читай также: Как быстро похудеть к 8 марта: Минус 2-3 кг за день

Так уж сложилось, что по прошествии зимы, которая довольно богата на праздники, лишние несколько килограмм не упускают случая появиться на нашем животике и бедрах. Естественно, чтобы выглядеть уверенно и привлекательно на самом любимом празднике, придется пойти на жертвы, собрать всю свою силу воли и прибегнуть к помощи диеты.
 
Первое, что нужно сделать – это наладить нормальный жизненный режим. Необходимо раньше ложиться спать и просыпаться утром, а не ближе к обеду. Утро начинать с несложной зарядки, постепенно усложняя упражнения и увеличивая их количество. Не стоит сразу бежать в спортивный зал и изнурять себя сложными физическими упражнениями.
 
Итак, физические нагрузки увеличиваем постепенно. Первые занятия фитнеса должны состоять из простых упражнений. Постепенно усложняя упражнения, ты войдешь в прежний темп. Очень важное условие – регулярное посещение фитнес зала.
 

Читай также: Сбрасываем вес к 8 марта: Минус 3 кг за 3 дня

Один большой минус строгой диеты – ее очень трудно соблюдать. Но если нужно сбросить всего пару килограмм, то можно обойтись и без диет. Необходимо просто исключить из своего рациона продукты, содержащие большое количество калорий, ну и, конечно, не есть поздно вечером.
 
Продукты, содержащие много калорий:
1. Хлеб, сдоба.
2. Конфеты, шоколад.
3. Орешки – очень калорийный продукт.
4. Всевозможные отбивные, копчености и прочие жирные мясные продукты.
5. Каши, особенно если они приготовлены из круп мелкого помола.
 
Малокалорийные продукты:
1. Кисломолочные продукты.
2. Всевозможные хлопья из кукурузы, гречки, риса в сочетании с йогуртом или молоком в качестве завтрака.
3. Нежирное мясо.
4. Сырые и вареные овощи. При желании можно овощи тушить с нежирным мясом в пропорциях 4:1 или 6:1, естественно, что овощей должно быть больше.
5. Фрукты.
6. Сухофрукты.
 

Читай также: Худеем к 8 марта на 8-12 килограммов

В день необходимо выпивать большое количество воды, минимум 2 литра. Сочетая занятия в спортивном зале с рациональным и правильным питанием, ты обязательно добьешься цели и будешь выглядеть на празднике сногсшибательно.
 
После зимних праздников надо активно отдыхать. Настало время катания на коньках и лыжах, а любителям экстрима – на сноуборде. Неплохо собраться большой дружной компанией и совершить дальние прогулки пешком. Это будет очень полезно как для здоровья, так и в борьбе с лишним весом. К тому же, после таких прогулок у тебя значительно улучшится настроение.
 
Придя домой после посещения бассейна, катка, спортивного зала или простой прогулки на свежем воздухе, ты будешь чувствовать себя намного увереннее.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2013, 09:31
Оценка:  0
гость
Могу сказать одно, я ни когда не была хрупкой девушкой, но всегда старалась потдерживать форму, иногда етого не достаточно после рождения первого ребенка я поправилась на 30 кг, что я только не делал, перепробывала кучу диет, море статей перелопатила, но помогли только одни таблетки "ЛИДА МАКСИМУМ" результат был сразу виден не на лицо а на фигуре ))))
Oksfree    21.02.2012, 17:43
Оценка:  +1
Oksfree
Шо, опять? Мы же уже к 14-му худели )))
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь